Готовлюсь к ПКС. Скажите, когда приносят ребенка после операции? И приносят только кормить или оставляют с матерью? И еще некоторые пишут, что давали антибиотики после кс- это всем или по каким-то показаниям? Ведь если принимаешь антибиотики, то кормить … Читать далее
Привет, мамулечки! Не смотря на то, что нам пока только 26 недель, я уже в мыслях представляю нашу встречу) у меня это первая Б и я немного переживаю… Как прошла ваша встреча, поделитесь)
Вопрос к девочкам, уже имеющим опыт ЕР. Подскажите, сразу после рождения, на какой промежуток времени вам выкладывали ребенка на живот? Рожаю платно и предстоит на этой неделе обсуждать план родов с врачом, хочу быть готова к реальной ситуации в роддомах … Читать далее
Охота повиниться, потому что стыд испытываю каждый день, мучает совесть перед дочкой....Я очень-очень ее ждала, беременность была сложная, каждый день молила козявочку подождать и родится в положенный срок, здоровенькой и сильной девочкой.Потом родила, … Читать далее
девочки когда должны проснутся материнские чувства или материнский инстинкт. оч.долго ждала свое чудо и иногда кажется что я давно готова стать мамой а иногда ловлю себя на мысли что сама еще как ребенок.
ПЕРВЫЙ ВДОХ
Непосредственным началом жизни нового человека считается его первый вдох.
Который, как мы знаем, не приносит крохе приятных ощущений, они скорее обжигающие, болезненные. Но привычка дышать возникает достаточно быстро: несколько вдохов … Читать далее