Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записи
98к участников
Создать запись

Когда приносят ребенка после кс?

Готовлюсь к ПКС. Скажите, когда приносят ребенка после операции? И приносят только кормить или оставляют с матерью? И еще некоторые пишут, что давали антибиотики после кс- это всем или по каким… Читать далее
4255

Встреча с малышом!

Привет, мамулечки! Не смотря на то, что нам пока только 26 недель, я уже в мыслях представляю нашу встречу) у меня это первая Б и я немного переживаю… Как прошла ваша встреча, поделитесь)
2
1053

Как это на практике: выкладывание малыша на живот маме сразу после родов?

Вопрос к девочкам, уже имеющим опыт ЕР. Подскажите, сразу после рождения, на какой промежуток времени вам выкладывали ребенка на живот? Рожаю платно и предстоит на этой неделе обсуждать план… Читать далее
1
4796

Любовь к малышу в первый день.

Охота повиниться, потому что стыд испытываю каждый день, мучает совесть перед дочкой....Я очень-очень ее ждала, беременность была сложная, каждый день молила козявочку подождать и родится в… Читать далее
1085

материнские чувства

девочки когда должны проснутся материнские чувства или материнский инстинкт. оч.долго ждала свое чудо и иногда кажется что я давно готова стать мамой а иногда ловлю себя на мысли что сама еще… Читать далее
1593

Начало жизни

ПЕРВЫЙ ВДОХ Непосредственным началом жизни нового человека считается его первый вдох. Который, как мы знаем, не приносит крохе приятных ощущений, они скорее обжигающие, болезненные. Но привычка… Читать далее
1
1091