Возраст на момент родов — 26
??Беременность/роды — 1 беременность/1 роды
?Сохранение — нет
?Вес до беременности — 48 кг
?Общая прибавка в весе — 20 кг ???
?Отеки — нет
?Токсикоз — да (в начале беременности , не помню недели)
?Изжога — да
?Общее состояние … Читать далее
Время 7:30 я все ещё на ктг..меня начинает тужить!!!!!??я прошу чтобы меня отключили , и начинаю ходить...одновременно ко всему прибавляется тошнотворно, немеют руки и ноги?я начинаю теряться.. время 8.. мне ставят какое то наркотическое!! Как я потом … Читать далее
20.02 была первая таблетка мифепристона, после неё стала отходить пробка. 21.02 была вторая таблетка мифепристона в 23:00..? в 23:35 начались схватки интервалом 5-6 минут. Ну я ж на кресло. Открытие 1 палец, шейка вот почти созрела. Колят ношпу и отправляют … Читать далее
Наконец-то родила! В понедельник на работе меня фиганули отеки ног, я доработала, во вторник натянула компрессионные чулки поехала домой. В среду сдала остатки анализов и в четверг мне надо было в консультацию на плановый приём. Они меня как увидели … Читать далее
роды — 1
?Родоразрешение — в 39 недель 5 дней
? возраст на момент родов — 35 лет ? токсикоз — нет
??вес до беременности — 65 кг
Вес в день родов — 75,85
➕ прибавка — 10 кг
ℹобщее состояние — хорошее
? сохранение — первый триместр сохранение 6 … Читать далее
❤️??
Моя анкета родов:
? Возраст на момент родов — 29
?Беременность по счёту — 1
? Роды по счёту- 1
? Токсикоз — нет
? Сохранение — нет
? Встала на учет — в 8 недель
?Отеки — слабые, больше внутренние
? Изжога — да, с 12 недели ?♀️
?? Первый пинок — … Читать далее
Долго думала писать или не писать? Напишу! Рожаю я третьего сына...спустили в рд. Врачи смотрели толпой, т.к. рожаю 2 раз после кс ? Говорят: через 2.5ч. родишь?Сделали все дела.? Привязали к КТГ. Забегает девочка в кричалку (рожает 4)? Мы с ней в ЖК … Читать далее
Пока малыш спит напишу ) ставили мне пдр 1 декабря легла заранее , 26 ноября дали направления в первый роддом , приехала с вещами были треники думала рожаю посмотрели нет открытие нет матка не готова ! Врач успокоила положила в палату назначили папавирин … Читать далее