Привет всем)8 дней уже мажет коричневыми выделениями. А щас стала замечать и розовенькие со слизью. Я так понимаю это пробка. С первым с водами все отошло. А тут все мажет и мажет....Сколько она отходить может?
Вчера с утра встала, прошу прощения за подробности(пробка начала отходить примерно с чайную ложку, поясницу немного потягивает… С первым сыном пробка не отходила, со вторым только на 39 неделе отходить начала, родила в 40 недель и 3 дня.Сегодня поясницу … Читать далее
Девочки, с утра тянет живот. Периодичность разная. От 5 до 20 минут интервал, по 50-80 секунд. Но это понятно что, такое уже несколько недель, но все время отпускало через час-другой, сегодня пока не отпускает. Все эти недели отходила пробка. Но теперь … Читать далее
Сегодня утром, за день до ПДР отошла пробка. Если бы я не имела представления о ней, то наверное испугалась бы, что это какие-то выделения непонятного коричневого цвета. Где-то с часик поныл немножко низ живота, и всё!!! Сейчас состояние прекрасное, … Читать далее
по просьбе модератора перенесено из раздела «Вопросы во время беременности») Я конечно много читала и спрашивала про это, но все одинаково спокойно отвечают — ты поймешь. Я понимаю, если большое количество сразу потечет, а если будет подтекать? Вот … Читать далее
Неделю назад отошла немного пробка. Вечера по чуть-чуть снова начала… сейчас пошла в туалет и из меня что-то выпало и начала болеть поясница. Теперь она схватывает всё время. Что то это мне не нравится((((( и страшно
Добрый день! У меня вторая беременность с разницей в 12 лет, срок 37 недель, вчера отошла пробка немного и появилось молозиво, ребёнок очень активный, постоянно шевелится.Была на приёме, залезала на кресло, раскрытия ещё нет, но шейка матки короткая, … Читать далее