Рожать буду в Испании, языка не знаю, надо слушать акушерку, а я вовсе ничего понимать не буду из Ее разговоров(со мной будет муж, будет переводить, но и он не все термины сможет понять(объясните саму схему, основное: вас осмотрели и отправили со схватками … Читать далее
Как считать сколько по времени я рожала?
Мне сказали, что я скоророжащяя или как-то так...
Схватки начались в 12 ночи, но терпимые, днем отошли воды в 12:30, там уже кошмарные схватки начались, родила в 16:30.
И с какого момента считать? Когда воды … Читать далее
Девушки, интересует СВЕЖАЯ информация 2017 года. Если есть направление в специализированный роддом, скорая везет в него или все-таки в ближайший? У меня направление в кардио, но я нахожусь вот совсем в противоположном конце города. Повезут ли? Раньше, … Читать далее
Девочки, пожалуйста!!! Кто рожал в 1 роддоме, и у кого есть телефон Лысенко Л.В. или Михайловой Михайловой Ю.В. (лучше Лысенко), опять хочу туда пойти, только тел. Лысенко потеряла… Можно в личку!
Какое время у вас прошло от начала схваток до самого появления малыша? Моя мама со мной почти сутки с этими схватками мучалась. А именно этого я больше всего боюсь, какой-то вот бзик на этом.