Доброй ночи, девушки! Кто носил, кто не носил, напишите, пожалуйста. Стоит ли тратиться на него. Ктото пишет, что с ним нужно первые дни и спать и ходить. Не могу определиться.
Подскажите, долго ли длятся эти маточные сокращения после родов? Дико больно, особенно когда ребеночек сосет, вообще почти как схватки! Сколько дней их терпеть-то?
Вот тут почитала давно еще статью про слинги в послеродовом периоде, что оказывается очень полезно именно перевязывание-пеленание живота после родов, и даже бандаж не всегда имеет тот эффект, чем именно широкая ткань. Вот статья www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/232955772/ … Читать далее
Девочки, сил нет моих больше… Только Тори начала поправляться и пошла речь о выписке, как у нас новая беда… Сегодня у меня открылось сильное кровотечение, если в кратце, то уже отхожу от наркоза после чистки… Лежать сказали неделю, как там моя девочка … Читать далее
Когда лежала в роддоме, я единственная была первородка, все остальные уже бывалые, и я наблюдала такую картину, у них у всех были жуткие боли от сокращения матки, и врачи вроде никак не обезболивают ( чему я очень удивилась) и я одна без ничего, мне … Читать далее
Всем ли делали узи после родов, чтобы убедится, что там ничего не осталось? Подруга страшные вещи рассказывала… ей не сделали, потом пошло воспаление, чуть не умерла, а кому то и матку так вырезали!!!