Девочки, привет, у меня ПКС, напишите пож-та насколько больно КС? К чему готовиться? Через сколько часов после операции вы встали? Насколько больно сокращается матка после КС?
Расскажите у кого было, как все проходит? Что происходит, как чувствуешь себя от того что все слышишь и понимаешь что с тобой делают? Через сколько смогли с кровати встать, как долго восстанавливались?
Будет плановое кс, поделитесь как все прошло и когда, может дадите какой нибудь дельный совет? Моя врач говорит что при кс нужно ждать первых схваток, чтобы ребенок побыл в родовой деятельности, и вторая причина что если не ждать начала схваток, то потом … Читать далее
Девочки предстоит второе плановое кесарево. У меня серьезные показания к обоим кс — врожденный двусторонний вывих бедер и операции по их вправлению. Никто не хочет рисковать и давать мне рожать самой, так как все может кончиться вывихом бедер снова … Читать далее
СОЧИ
23 июня 2014 20:50
Девочки может кто знает! Можно ли присутствовать мужу на операции ПКС рядом со мной, ведь у меня будет эпидуральный наркоз и хочется чтобы он был рядом!
На какой неделе вам сделали или собираются делать ПКС. Из за истонченного рубца меня положили на сохранение, сказав, хоть недельку протянуть. Пошла уже вторая неделя, изменений с рубцом нет и если завтра опять все хорошо, то будут до следующей недели … Читать далее
девочки подскажите если первое кесарево по показанию невролога то второе тоже кесарево? у меня головные боли сильные с потерей сознания рвотой. голова постоянно кружится. диагноз всд(ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТАНИЯ) ТАХИКАРДИЯ И МИОМА МАТКИ МИАПИЯ И СЛОЖНЫЙ … Читать далее
Девочки, кто рожал уже вторим кесарево, расскажите пожалуйста: на какой недели рожали? кто родил в назначенную дату, а кто до? Ждали ли вы схватки, раскрытия или так сразу без нечего на стол? Какую анестезию вам ставили? Какая на ваш взгляд лучше? Кому … Читать далее