Девочки, кто ездил хоть раз в Мрию, которая в Крыму? Хочу поехать на медицинскую программу туда. Мама советует, сама там была, ей понравилось. А я не знаю, это же просто СПА, неужели там прямо лечат?
Планируем летний отпуск провести на море. За границу с дочкой, а ей будет 1.3, ехать боюсь, а вдруг что, хоть и понятно страховка, но все равно страшно. Теперь вопрос, где на нашем побережье хорошее море для маленького ребенка и может кто-нибудь посоветует … Читать далее
Всем привет! Расскажите кто ездил на большие расстояния с детьми 5ти месяцев. Как прошла дорога? Что нужно не забыть взять с собой? На что обратить внимание. Мы на ИВ, термосы, вода, подогреватель все есть. Какие лекарства взять? Едем 2-мя днями туда … Читать далее
Сочи
16 декабря 2017 18:13
Есть кто будет на новый год в Сочи? Может состыковаться там, семьями погулять ;) мы едем второем. Я, муж и сын 2.3года. Буду рада новым знакомствам ;)
Девочки, всем привет. Наверно у каждой из нас был в жизни такой период, когда рутина и быт засасывают настолько, что нет сил терпеть и хочется как можно быстрее вырваться из всего этого. Планируем с мужем вдвоём съездить в Питер на пару дней. Посоветуйте, … Читать далее
Девочки нужен совет. Хотим с мужем и сыном на море. Сыну будет 2года!!!
Все таки за границу я не мог… у решится поехать, так что Крым.
Пока остановилась на Юге — Симииз или Алушта
или Запад — Евпатория
Что меня привлекает в Юге.Много зелени! + настольгия … Читать далее
привет мы всей нашей бандой подумываем в феврале устроить путешествие, планировали и в том году но не вышло будем верить что в этом все сложится )
в общем хотим конечную точку поставить ВЕЛИКИЙ УСТЮГ к деду морозу, а еще заехать к снегурочке в КОСТРОМУ, … Читать далее
В прошлом году конкретно подсели на горные лыжи. Но тогда мы жили в 200 км от европейского курорта, а теперь ближайший в 1200 км — Красная поляна.
Запланировали поездку с друзьями еще в апреле, как только закончился сезон. И вот осталось чуть больше … Читать далее