Посоветуйте плиз дом отдыха не оч дорогой на 3-4 дня, на сам Новый год хотим!!! Сегодня только один пока изучила! 3 ночи на троих 51 тыща и плюс с каждого 7 тыщ за новогоднюю ночь ( банкет и все такое)) уфффф
На 3 июньских выходных мы поехали в город воинской славы Смоленск. Выбор был сделан исходя из близости расположения и транспортной доступности – между Москвой и Смоленском ходят Ласточки, время в пути около 4 часов. Уезжали мы на самой ранней в 7 утра, … Читать далее
Девочки, добрый вечер!?
Мужу отпуск дали зимой, за границу не выездной, срок 30+ недель… будет.
Хотим с мужем съездить в какой нибудь приличный подмосковный 'дом отдыха, отель, тур база, и тому подобное'… (бассейн, завтрак, пешие прогулки, лыжи, горки, … Читать далее
Так как я люблю отдыхать то любимые места уже как то наскучили. Решила тут я найти что то новенькое… Естественно с бассейном для взрослых и детей и чтобы завтрак, обед и ужин. И анимация. Нашла… Ценник 13 за 2 суток. Поехали… Я лежу в номере и до сих … Читать далее
Ооочень долгих 2 поста??
.
Давно очень хотела поехать отдыхать на наш юг! И сыну полезно по камушкам походить и воздух хороший, зелени много, горы… Последние лет 6 отдыхали в Испании только, жутко надоело однообразие((
.
Долго решали, думали, ехать … Читать далее
Завтра буду в Москве пролетом из командировки домой. В 16:45 прилетаю, в 23:50 улетаю. Багаж брать не надо. Посоветуйте какой-нибудь удобно расположенный торговый центр, чтобы туда мотнуться на экспрессе + метро, если надо. Все равно время убить надо … Читать далее
Завтра в 5 утра собрались с мужем за грибами ехать на машине, хлтим в Ленинский район так как надо нам к 9 уже домой принхать.Кто знает или ездил может когда как там с грибами обстоят дела?
Девочки, модет у кого есть желание слетать на эти выхолные в Адлер, Сочи? Погода там еще жара, вче купаются, а цены не дорого уже. Могу вылететь с сыном хоть сегодня. Обратно решим когда ;)