Ищем жильё со 2-5 августа на 10-15 дней (посчитаем, тогда точно опрделимся с количеством дней). Подскажите домик гостевой, чтоб не сильно далеко от моря и можно было кушать готовить. Двое взрослых и дочка почти 5 лет!
Девочки!
Есть ли резон ехать в Кисловодск на майские праздники без курса оздоровления?
Получается — 3-4 дня там!
Какие там развлечения? Только парки получается?
Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста пансионат/санаторий/отель на черноморском побережье (Краснодарский край), с хорошим, качественным питанием, и своим пляжем. Едем недели на 2-3. Спасибо!
Планируем в июне полететь в Крым. Мелкому будет 8,5мес. Кто отдыхал с таким малышом, какие подводные камни? На что нужно обратить внимание? Что взять в первую очередь? Летим без папы-я, мелкий и моя старшая сестра. Всего на неделю. Может не стоит лететь, … Читать далее
завтра летим к вам в гости, папа у нас из Стерлитамака, как у вас погода? можно уже в весеннем или все-таки в зимнем? детям 3.6г и 1.2г
спасибо за ответы
Девочки нужен совет. Хочется в конце марта, в начале апреля слетать покататься на лыжах, у детей как раз каникулы будут. Как в это время в Красной поляне с погодой, есть ли снег? Может кто-то по отелям посоветует и по перелету. Летим из Москвы, лыжи … Читать далее
19 марта выезжаем из Птз в Екатеренбург на машине с детьми( 6 и 4 года).
Так далеко с детьми на машине поедем впервые, хочется спросить у бывалых, что необходимо взять в дорогу, какие могут быть трудности и нюансы.
Планируем доехать до Москвы, переночевать … Читать далее
Недалеко от моря, район Сочи-Адлер, желательно с детской анимацией и хорошим питанием и бассейном.
Выбираю между Сочи и Анапой. Была в Анапе в шикарном отеле, очень понравилось, но единственный минус — море.
девочки хочу на Алтай, упрашиваю мужа, вроде не против но незнаем где остановиться. Турбаз много но и отзывы не всегда хорошие.Кто был на Алтае? Где останавливались и в какую сумму уложились?