Ну вот с районом острова я определилась с отелем то же (вроде) подскажите какую систему питания лучше выбрать? летим с мелким (1,5м) и вообще если были где то в хороших местах на Кипре, чирикнете комент. Спасибо!
Девушки, подаскажите нам пожалуйста. Следующим летом хотим поехать с малышом на Кипр, на месяц. Будет нам 1 год и 2-3 мес. Посоветуйте, куда лучше поехать с малышом (Южный Кипр)? Немного почитала отзывы, хвалят Протарас и Айа Напу. Нам нужно, чтобы … Читать далее
Кипр. как страну для посещения, выбрали случайно. Наш знакомый там отдыхал, и ему вроде бы понравилось. Мой муж ограниченно выездной, и ему каждый раз требуется разрешение ФСБ на выезд в конкретную страну. Когда разрешение было получено, мы решили поговорить … Читать далее
Едем на Кипр (Ларнака) на следующих выходных. Собираю вещи для ребенка 1 года. Вопрос: а стоит ли брать все банки, кашу, печенки с собой? или можно на месте всё купить? Стремно как-то, вдруг ребенок без еды останется…
Девочки, мы с мужем и ребенком 1 годик (+ бабушка =) )собираемся в начале сентября на 2 недели отправиться на Кипр! посоветуйте, пожалуйста, хороший отель! важно чистое море, песчаный пляж с хорошим заходом + в номере мини-кухня. питаться всё же хотелось … Читать далее
@)Выбирали страну очень долго — чтобы перелет был до 4х часов и климат — близок к нашему, т.к. лететь с дочкой 10 месяцев.Отель выбрали 5звездочный в Ларнаке с долгим мелким входом в море — как раз для детей — The Golden Bay. Перелет перенесли туда и … Читать далее
*Ну вот мы и съездили на Кипр. Отчитаюсь, может кому-то что-то будет интересно. Летали мы большим колхозом- я, дочка(13 лет), сынок(11 месяцев), моя мама и свекровь. Вылетали из Шереметьево с Трансаэро- коляску еле уговорили оставить, собирались забрать … Читать далее
@)Вчера прилетели с Кипра, так хочется поделиться о своем классном отдыхе на этом острове Афродиты))). Отель наш находился в живописном месте, с видом на море, просыпаешься каждое утро, выходишь на балкон и тебя встречает яркое Кипрское солнышко и голубое … Читать далее