Всем добрый день! Хочу немного поделиться нашим отдыхом на Кипре в местечке Каппарис, в 10 км от Протараса. Прежде чем искать виллы, апартаменты, я прочитала много отзывов и рекомендаций. Сняли виллу на две семьи, каждая с детьми 2,2 и 2,6. Опыта в подготовке … Читать далее
Девочки из Беларуси, кто летал на Кипр с мужем и ребенком? Сколько обощелся тур? Сколько брали еще с собой денег? Ребенку ведь тоже нужно делать паспорт и открывать визу? В какое время самые дешевые туры? Подскажите все нюансы.Спасибо
Продолжение...Начало тут www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/190402795/Продолжение www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/196340380/В один из дней мы решили прокатиться на яхте, Василиса когда видела кораблики — всегда очень бурно реагировала … Читать далее
Добрый день!В этом году отпуск у нас выпал на начало октября! Вроде с погодой на Кипре все в порядке в это время. Мы там еще не были.Летим с мужем и дочей (4 года). Посоветуйте пожалуйста в какой район лучше ехать с ребенком и отельчик хороший, уютный, … Читать далее
Итак, в июле мы с дочуркой летали на Кипр, отдыхали в Протарасе. Я поставила для себя задачу — непременно перед садиком свозить лялечку на море, чтобы она пополескалась в соленной морской воде, погрелась на солнце и подышала средиземноморским воздухом, … Читать далее
Итак, думал-думала. Решила остановиться на Кипре… Температура в октябре около 25 градусов, вода 24… Нам подходит.Кто отдыхал на Кипре, прошу в студию! Ваши впечатления, советы...
Подскажите, как на Кипре выгоднее звонить домой (на мобильный)? Дочка остаётся с бабушкой и хотелось бы иметь связь и не за бешеные деньги. Лучше там сим карту купить или в Москве подключить какую-нибудь услугу?