*Девчат, хотим на Кипр слетать. Что-то тур-агент расстраивает. Присылает отели какие-то… не нравится мне! Кто где отдыхал? Знаю, вы плохого не посоветуете!!!
*Девочки, хочу уехать с дитем на 2-3 недели на кипр в начале июне. интересуют вилла ну или приличные апарты… можт кто-то посоветует. Жить буду с ребенком одна, поэтому огромная вилла не нужна, но аппартаменты тож не оч хочу, слишком много соседства … Читать далее
*через неделю улетаем с мужем и дочей на Кипр, город Пафос. девочки, кто там отдыхал, поделитесь впечатлениями. как там. спасибо
Кипр. Айя-Напа. Кто был???
17 февраля 2012 01:32
*вопрос. посоветуйте, пожалуйста, отель. чтобы можно было с ребенком отдохнуть. уж оооочень мне пляж в айя-напе понравился.ну и вообще, за любую информацию буду благодарна.хочу, чтобы немного в стороне было от тусы. читала, что там вроде район с клубами … Читать далее
*Какой город Кипра лучше выбрать?
Больше интересует пляж, море, красоты природы, чем ночные развлечения, клубы и т. п. (этим славится Айа-Напа?)
Интересует и ваш личнй опыт.
*хочу: первая линия, все включено (или на Кипре нет смысла брать все включено? – я первый раз хочу лететь), отель 3 звезды (нормально для Кипра, чтобы чистенько было и хорошо кормили?), ну и для дитятки развлечения какие-нибудь, типа песочница, детский … Читать далее
Части I II IIIТеперь подробно про пляжи на острове. Так как мы проехали все побережье, мне есть что вам рассказать, чтобы вы поехали именно туда, где отдых для вас будет самым лучшим.Восточное побережье. Айя-Напа. Пляжи в этом городе ЛУЧШИЕ. Они просто … Читать далее