Девушки, всем привет! Сколько путешествую, и везде одно и то же — одинаковые магнитики, большие карандаши с надписью города, сделанные из толстой ветки дерева, ложки именные и расписные под хохлому, матрешки, вязаные изделия и много всего одинакового, … Читать далее
Собираемся с детьми на отдых в Португалию. Едем самостоятельно, без путевки. Языка я не знаю, а местные, говорят на английском не общаются. Плюс надо кресло и не одно. Как посоветуете ехать из аэропорта до отеля? Взять трансфер или такси? Подскажите … Читать далее
Девочки, кто живёт на Крите или недавно там был, подскажите, какие марки детского питания у вас есть в магазинах? Дочь очень привередлива, хочу её заранее приучить к тому питанию, что в отпуске будет. И ещё, реально ли купить ряженку или аналог?
Намутила себе проблем. У нас будет ночной рейс. В 4 утра вылет. Из дома выезжать за 3,5 часа. Я приду после работы домой к 22.00, соберу вещи и в путь! И тут до меня доходит- а как же не заснуть нам в аэропорту??? поспим только 3 часа в самолёте и потом … Читать далее
Где сейчас тепло, Турция/Греция я так понимаю отпадает- рискованно с погодой (не хочу попасть в дожди), что ещё посоветуете? Кипр? ОАЭ? Тунис? Вот прям на следующей неделе хотим. (Не Азию)
Может у вас есть списки? Было бы классно почитать что вы обычно берёте. Мы возьмём средний чемодан на двоих. 🤷
♀️ Ехать вначале на поезде 15 часов, потом лететь 12. Доминикана. На 11 ночей💭В путешествиях 100 лет не была. Знаю главное — это аптечка, … Читать далее
Подскажите, девочки… Очень хочется на солнце, море именно зимой, в феврале у нас получится. Хотим с детьми, и чтобы пляж рядом, снять квартирку или домик (возможно, получится семьями поехать). Но вот вопрос — куда поехать, чтобы было реально тепло как … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, что взять с собой покушать. Дети 4 года, и 1,4 годика. Младшая Пюрешки не ест, уже обычную еду. Возьму ей фруктовые пюре с дозатором, это единственное, что она ест. Творожок и кефир, в дороге погреются, в аэропорту им дам. Печеньки, … Читать далее