Еда с собой в аэропорт/самолёт

Девчонки, посоветуйте, что взять с собой покушать. Дети 4 года, и 1,4 годика. Младшая Пюрешки не ест, уже обычную еду. Возьму ей фруктовые пюре с дозатором, это единственное, что она ест. Творожок и кефир, в дороге погреются, в аэропорту им дам. Печеньки, бублики, вода, сок. Мужу без проблем: лаваш с чем-нибудь заверну. Сама на пп, надо подумать что взять. Кофе там купим. Кушать в адропорту не очень люблю, да и там обычно запрещёнка: пицца, пирожные, сэндвичи. Поделитесь, что вы берёте? В самолете сейчас кормят плохо, мы летим в обед и сказали, что будут давать к примеру блинчики.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Летели недавно 4 часа, давали 2 раза воду по пол стаканчика и все, сейчас не кормят если лететь меньше 5,5 часов, либо платить нужно

Пожаловаться

Недавно летали, нам всем взрослым брала просто два батона и колбасу(редко ее едим), ещё блины с мясом. А маленькому брала пюре в мягких упаковках, но он не ел их, вообще практически ничего не ел, видимо стресс.

Пожаловаться
Ксения
Свекровь 

Спасибо

Пожаловаться
Ульяна

Эм, что — то вы много берёте, брали Бананы, пюрешки, яблоко, печенки и все, давали то, что дают в самолете, летели S7 очень вкусно кормили

Пожаловаться
Ульяна

Тем более 21 век, сами можете выбрать, что вам дадут в самолете

Пожаловаться
Ксения
Ульяна 

Спасибо ))). Но у меня есть такое. Брать с собой побольше, на всякий случай. Хотя дети едят: завтрак, обед, перекус, ужин )). Возьму меньше. Банан очень хорошо насыщает. Спасибо

Пожаловаться
Ульяна
Ксения 

Я понимаю вас, сама такая же) но стараюсь упростить) это ж все на себе тащить) хорошего отдыха!

Пожаловаться
Ксения
Ульяна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Наталья

мы летели в 1 год по России. Вот не помню какой компанией. Когда билеты покупали… они там где то пометили Детское питание. И нам выдали прям ребенку набор со всякими детскими штуками. Пюрешки, булочка, бисквит там были. Вы позвоните туда, где брали, может тоже положено

Пожаловаться
Lyolya
Наталья 

Я тоже поставила детское питание )))) дочке 9 лет. Принесли набор с мясным пюре, фруктовым, овощным и молоко агуша ??? но это первый раз косяк. Они наверное посмотрели что инфант еще со мной и для него собрали. До этого брали все нормально было.

Пожаловаться
Наталья
Lyolya 

все равно приятно).  

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Нам скорее всего такое не светит. Потому что старшему брали билет. А младшая инфант. Летим Роял Флайт

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

все равно спросите в самолете, когда будут питание разносить. 

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Да и пюрешки нам эти скорее всего не пригодятся. Она давно их не ест. Только фруктовое ест немного в мягкой упаковке. Сейчас авиакомпании очень экономят

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

я сама люблю детские пюрешки )))

Пожаловаться
Lyolya
Ксения 
У меня так же были билеты. На взрослых детей там нормальные наборы. Более взрослые. Пюре картофельное или макороны с сосисками. Такого плана. А на инфанта пюре в банках. Это у Аэрофлота.
Пожаловаться
Soul Sister

А долго летите? Я по-серьёзному собралась с собой брать: картошку сварю, яйцо, сосиски)) сыр, печенье

Пожаловаться
Ксения
Soul Sister 

Нет, 3 часа. Но выезжаем из дома за 5 часов до вылета. И рано достаточно, дети утреннюю кашку наверное не захотят. Яйца это вообще беспроигрышный вариант .??? кстати, сыр тоже хорошо, спасибо что напомнили

Пожаловаться
Soul Sister
Ксения 

Мы тоже будем выезжать за пять часов. Хочу покормить в аэропорту перед полётом более-менее нормально. Летим мало, авиакомпания бюджетная, кормить не будут