до переславля рукой подать. девоньки кто там живнт, подскажите что там посмотреть можно, где погулять? дача недалеко от поселка Коаснон пламя. дача мужа так что это единственный ориентир который знаю.
Мы с мужем любим отдых «по дикому», в палатках, на природе, без цивилизации)) каждое лето ездим на озера, не ездили только в том году, потому что я была глубоко беременная. В этом году хотим возобновить поездки… Доче будет 11 месяцев где то. Как думаете … Читать далее
в общем ситуация такая, отпуск в июле, хотели полететь вдвоем с мужем, теперь муж кричит без сына никуда, никому не доверяю, не с кем не оставлю!!! ну замечательно, я противник совместного отдыха с детьми до 2-3лет, а муж сторонник! в общем думаю уже … Читать далее
Маленькому будет в августе 1 год 1 месяц. Привязаны к августу, потому что у мужа отпуск. Всегда очень хотела на Кипр поехать. Стоит ли туда вообще ехать в августе? Знакомы отговаривают, мол. самый жаркий месяц, задохнетесь… Вот и я засомневалась уже… … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Может отель или апартаменты? Какую страну? Рассматриваю Европу и хотим бронировать сами. Да и кто бронировал отдых через букинг, как вам? Поделитесь отзывами. Спасибо
Что посоветуете на август, куда слетать?
5 января 2013 18:07
Какие страны можно рассматривать? Отпуск в начале августа. Уложиться желательно в 50 тыс. на двоих.
не знаю, было ли это грандиозным путешествием, но пару километров мы прошли именно по небу! Это было здорово! Идею подал мой супруг. Он тот ещё любитель необычно и веселого отдыха. Скучно с ним не бывает. Полет на воздушном шаре тому доказательство … Читать далее