Всем привет! Давно меня тут не было и вот интересно, приглашение можно сделать?!)Беременящки приглашаем Вас совместно с фотографом и визажистов -стилистом на фотосессию! Все подробности в личку!P.S работы фотографа см ниже.
Девочки, я вернулась… а пропала я, потому потому что забыла пароль и никак не могла восстановить, потому что почтой тоженк пользовалась долгое время.Уф, сколько же всего произошло… растём, я работаю, но планирую опять в декрет сваливать)))))))))))надеюсь … Читать далее
Девочки, очень надо, знаете ли вы какой нибудь сайт по детским садам с отзывами о воспитателях?! Просто ходим в один и тот же сад и в ЦИПР ходили и в ГКП, все очень нравилось и с удовольствием бежал в сад, а теперь пошли на полный день, он идем в смену … Читать далее
Кто нибудь ходил к гинекологу с ребенком? очень надо, отменяла запись уже 2 раза(переносила), но уже прям нужно… да и результаты мои там лежат с 5 марта! Нужно забрать, узнать… в принципе думаю смотреть она меня не будет(смотрела в прошлый раз).Сын как … Читать далее
В общем, скоро мелкому 3 года… а меня футболят на работе, мол мест нет пока, бюджет не заложен… жди сообщим… Задала вопрос в лоб, меня собираются сократить при выходе на работу?! ответ начальника...«я пока не знаю… все скажу позже.» по идее мне выходить … Читать далее
Наткнулась на советы по воспитанию СЫНА… для себя вижу несколько очень даже полезных.Решила поделится))) 1. Все делать для того, чтобы у сына был полноценный отец. Если у женщины никак не получается совместная жизнь с мужчиной, но он не обременен серьезными … Читать далее
Аденоиды!!! чтоб их... Ну девочки это ппц, кто бы знал, сейчас невролог ставит ЗРР, говорит мало и некоторые слова не правильно, некоторые без окончания, прописала нам курс кортексина, потом 3месяца пантогам пить и занятия с логопедом.Сейчас пьем пантогам … Читать далее