Девочки путешественницы подскажите) с мужем планируем лететь в Чехию и там взять машину и покататься по Европе. Визы сейчас оформляют, очень надеюсь что дадут. Вопрос такой, какие страны лучше посетить, какие города, где что интересное? Сколько по времени … Читать далее
У нас есть две недели отпуска в середине июля. Планировали лететь в Москву к моим родителям, но сейчас очень дорогие билеты + визы + всякое, выходит дорого… Задумались о том куда бы поехать? В начале мая летим на Майорку, но это скорее не пляжный отдых, … Читать далее
СОбираемся совершить с мужем небольшое путешествие..Ни разу не были ни в Финке, ни в Эстонии. План таков: 1 марта выезжаем в Хельсинки, 3 марта на пароме из Хельсинки в Таллин, а из Таллина обратно в Питер 9 марта… Билеты взяты, отели забронированы… … Читать далее
Пишу, если честно, в основном потрепаться, ну и услышать, ездит ли кто-то вообще в подобные места, а также в какие, почем и как вам это понравилось. А вот мое творение на тему. Не судите строго Как-то летом я делала обзор городских лагерей для тех, … Читать далее
… и с тем куда и где жить....едем в Абхазию в Пицунду в котеджный посёлок «Чистая вода»попозже чуть буду бронь делать)))))уболтала сестру с нами поехать)))… веселуха будет))))Кто отдыхал в Пицунде и где??????!!!!!!!!
Девочки, очень хочу на море. Видимо получится только в июне, дочке 1 год будет. Куда можно поехать во второй половине июня? Где вы были с детьми? Что порекомендуете? Может отельчик подскажите.
В возрасте 7 недель наша любимая доченька совершела свое первое маленькое путешествия!Отдыхали мы в анашенском бору на правом берегу Красноярского моря. Это 280 км в одну сторону + паромная переправа. Два дня мы жили в палатках и наслаждались природой … Читать далее