Ура! — скажете вы, собираясь в долгожданный отпуск. Наконец-то долгие и унылые рабочие дни остались позади и можно с чувством выполненного долга насладиться морем и ласковым солнышком. Если ваш чемодан еще не собран, положите туда солнцезащитный крем … Читать далее
Здравствуйте, подскажите, где в Турции отдохнуть с ребенком? Какой отель на ваш взгляд подойдет? Мне посоветовали Kemer Resort Hotel. Кто-нибудь там отдыхал? Расскажите ваши впечатления? Каковы там условия для детишек?
Моим родителям много лет и они никогда не были на курорте. Я смотрю на них, на их реакцию на рекламу турфирм и вижу, что они ее просто не видят, как я пропускаю мимо глаз и ушей рекламу рексоны, разве что морщатся, если реклама затягивается. Всю свою … Читать далее
А я летом хочу мужа и друзей съагитировать на турпоездку в Хакасию!!Там такие красивые места есть!!!Пещеры, обалденные по красоте озера, горы и скалы.Вот например место...Одно из самых загадочных мест Хакасии – горная гряда Сундуки, которая тянется в … Читать далее
Девочки!!! Всем сюда!
Хочу отдохнуть на дней 5-7 в Египте, погреть пузико, а то неизвестно, когда я смогу по-человечески отдохнуть, на поздних сроках опасно летать, после родов – нереально. Все подруги уже отдохнули, лететь не с кем! Поиск эконом-тура … Читать далее
Я обожаю эту деревню. Это то место где можно наслодиться природой, спокойствием и вообще отдохнуть душой и телом. Да, конечно работы там нет так же как и во всех деревнях и все на крани краха. Но зато там такая отмосфера спокойствия, что приезжая оттуда … Читать далее
Зима на носу, а вспоминаются водяные горки на отдыхе
Море и его сокровища
28 августа 2009 12:09
Море довольно часто выбрасывает на берег янтарь, ракушки, другие, не менее, интересные вещи. Я находилаочень много красивых ракушек. Настолько красивых, что дух захватывало...
А что вы находили на пляже? И что взяли с него в качестве сувенира?