Планируем путешествие на машине по маршруту Сургут-> Новосибирск-> Краснодар. В пути будем долго. Конечно будут остановки на ночь скорее всего. Подскажите что необходимо взять с собой для малышки! У кого есть опыт таких путешествий? Как малыши … Читать далее
Предстоит нам скоро большое первое путешествие, сначала летим с сыном и мужем в Стокгольм с 1 пересадкой, весь перелет займет 8 часов, потом после 4 недель в Стокгольме, я с сыном без мужа полечу в Тольятти, с пересадкой в Хельсинки, все про все тоже … Читать далее
Девочки подскажите. ситуация такая мы с мужем первый раз едим за границу, а именно в Египет есть два варианта 10н/11д вылет из Москвы в 2:00 ночи обратно в 7:00утра. И 9н/10д вылет в 14:00 обратно в 18:00. Подскажите как лучше ехать может у кого опыт … Читать далее
Хотим ехать на машине с Москвы до дома, а это 2026 км… Много… а потом ещё плыть на барже, правда около 3 часов… Думаю, а выдержать ли мои доченьки поездку на машине? Как Вы ездите с детьми? Я всё детство проездила на огромные расстояния на папиных жигулях … Читать далее
мамочки! Назревает вопрос про перелет с малышом, хотим в августе в Турцию съездить… Как ваши малыши перенесли перелет? И стоит ли окунать ребеночка в море(хотелось бы, но все же побаиваюсь)…
В общем, хотим на море в конце августа… Рассматриваем все варианты авиа, жд и личное авто.Авиаперелет конечно самый дорогой, но ещё напрягает трансфер до Москвы посреди ночи ребенка буглачить — будить, одевать... На личном авто — я боюсь непредвиденных … Читать далее
Планируем лететь в Сочи, когда малышке будет 5 месяцев. Кто летал? Как детки перенесли полет? Во время полета, ребеночка нужно держать на ручках или только в колыбельке специальной? Особенно меня инетерсуют взлет и посадка. Давали ли вы попить малышу … Читать далее