Девочки, подскажите пожалуйста. С мужем хотим поехать отдохнуть. Решили ехать в Италию, Сардинию. Кто-нибудь отдыхал на Сардинии?! Посоветуйте куда лучше! Спасибо большое
Соответственно вопрос для тех кто ездил, или у кого то ездили знакомые....Хочу в августе на недельку туда смотаться, город красивый, да и халявный шоппинг ни кто не отменял… Но меня волнует пару вопросов:1. говорят что в августе в Италии жууутко жарко, … Читать далее
девочки, на следующей неделе улетим отдыхать в Италию. сначала побулем в Риме, а потом уедем в Террачину. хотелось бы покупаться в море, но, если верить инету, вода в этом году аномально холодная.понимаю, что найдем, чем заняться, если что, но все же … Читать далее
Подскажите местечко для отдыха. Самое важное чистый пляж и море поглубже, близость к основным достопримечательностям! Римини не предлагать, та еще помойка) Может посоветуете хорошее место, где были сами.
Очень хочется поделиться рассказом о нашем небольшом путешествии по Озёрам Ломбардии. Времени, к сожалению, у нас было очень мало, но тем не менее впечатлений получили предостаточно. Мы посетили несколько городов на побережье озера Маджоре и в его окрестностях … Читать далее
Название Италия произошло от слова «italia», что означает «земля теленка», возможно, потому что бык был символом племен Южной Италии.Италия – это наиболее плотно заселенная страна в Европе. К июлю 2008 года ее население при сравнительно небольшой территории … Читать далее
Девочки, добрый день!
Хочу обратиться с вопросом к знающим.Планируем с подругами в марте съездить в Милан на выставку меха, чтобы купить себе шубы. Предварительно хотим купить MalaMati. Представители фабрики, к сожалению, по телефону даже примерные … Читать далее