Девочки, подскажите пожалуйста, нужны ваши советы! Хотим с малышом в начале июня поехать в Италию, ему будет год и три, хотелось бы конечно покупать его в море. Но хочтся Тирренское море, в идеале Регион Тоскана или Кампания. Какая примерно температура … Читать далее
Девочки еду на распродажу в Милан с ребенком 1. Кто был детсткое молоко брали с собой или там покупали? 2. Нужен Шопер может кто знает? И самое главное кто знатоки есть ли в Милане магазин лука Верди? Буду рада любым натавлением на что обратить внимание … Читать далее
Купили сегодня билеты в Барселону на недельку в январе!!! Поедем с мужем, сынком и моей подругой с мужем и дочкой. Аппартамены уже забронировали))). Осталось только на визы доки послать!!! Ура!
Всем доброго времени суток!) Девочки путишественницы и подружки, к вам вопрос!) Летим с сыном в тур по Италии! тур автобусный, на неделю. Аптечку собрали: антибиотик(на всякий), от алергии финистил, жаропонижающее, спрей в горло, пластыри, бониацин, … Читать далее
Девочки, кто отдыхал и где? напишите плиз.
Собираемся летом поехать большой компанией с кучей детей разного возраста в Италию… Посоветуйте места. Мечтаю на о.Сардиния, но если где интереснее пишите, буду признательна )
вопрос 2: как фотографируют … Читать далее
Из инета, не мое...
В прошлые выходные я посетила очередной винтажный рынок на Озере Гарда в городке Гардоне Ривьера.
Тема рынка была «бижутерия», но на самом деле там было все! Давайте посмотрим фото с рыночка:
В этот раз мы уже не … Читать далее
Мы едем в Италию в сентябре, не подскажите есть ли в магазинах жидкие каши, как наши Фруто няня или что-то подобное(кефир, иммунити, кисломолочка), чтобы пить из бутылочки.
Просто напишите как называется, а то очень тяжело понять, что написано на упаковке, … Читать далее
@)Девчата, живущие в Италии — у вас на самом деле аномальная жара сейчас? Мама моя увидела по ТВ, я потом прочитала на новостях в РФ, а вот ни у нас в Швеции, ни на международных сайтах новостей об этом ни слова (точнее, написано только про жару, которая … Читать далее
Еду 7го в Римини отдохнуть.Девчонки, кто там был? куда посоветуете сходить, что посмотреть, чем заняться?А может кто-то отдыхал в другом месте? кто был в Риме или Венеции? есть там какие-то места, которые особенно понравились? хочу по денёчку провести … Читать далее