*Всем добрый вечер!
Уже как-то выкладывала пост о нашем первом путешествии с сынком www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/28981736/. Второй раз собирались поехать на море в египет в октябре. Но по работе не сложилось и встал выбор ехать сейчас … Читать далее
*Добрый вечер!
Через 2 недели собираемся в шарм с друзьями. Сынок естественно с нами.
Расскажите, пож., про опыт использования отельных нянь! Нам не нужны «длительные» услуги. Просто хочу выделять час – два в день, чтобы мы все вместе «снорклить» … Читать далее
*
www.tury.ru/hotel/id/7354/Club%20Azur%20Hotel%20&%20Resort
Club Azur Hotel & Resort 4*, Египет, Макади-Бей
www.tury.ru/hotel/id/12672/Sol%20Y%20Mar%20Paradise%20Beach%…*
Sol Y Mar Paradise Beach 4*, Египет, Сафага
и если будет пущен прямой … Читать далее
Девочки! Мы с мужем впервые сделали загран. паспорта. Решили начать с классики и полететь в Египет! Расскажите про страну, особенности, где именно там отдыхаете, может даже отель посоветуете. Полететь планируем в августе, без ребенка.
Всем добрый день! Прошу помочь советом, кто может. В конце октября планируем в отпуск в египет. С друзьями. Итого 6 взрослых, 2 детей (к тому времени 11 лет и 1,3 года).
Следующие требования:
1) в Шарм-эль-Шейхе – 4* -5*
2) с очень большой, зеленой … Читать далее
Девочки может кто едет с 29 июня в Египет. Уж очень хочется с кемнибуд вместе по городу погулять и красивые фото сделать. Мы едем муж, я, дочурка и моя мадшая родная сестренка, отель SIAGULL 4 ЗВЕЗДОЧКИ это в самом центре Хургады на улице Шеритон.