*Собрались мы всем семейством на отдых – ребенок уже укомплектован всем необходимым, папа свои плавки на полках тоже откопала я как всегда не при делах – купальника у меня нет...(( Вернее есть, но это убожество, нужно бы новый прикупить. Внимание, знатоки, … Читать далее
*кто там был не давно? скажите, вот улетая мой муж сдаст коляску у тропы и прилитев в Египет ему отдадут коляску тоже у тропы или на ленте где багаж там отдают коляски? как у вас там было?
*Всем привет!!! Вопрос состоит в следующем: что с собой брать для крохи? Очень интересует аптечка. Ну и в целом, кто летал с такими маленькими в Египет, отпишите комментарии и полезные советы. Спасибочки ))) P.s.: ответ на вопрос «а стоит ли вообще с … Читать далее
*Девочки, кто был с малышом в Египте, поделитесь опытом. Вопрос по поводу еды. Всю еду беру с собой, кроме творожков (не довезу). Ваши детки ели йогурты, которые готовят в отеле? Все нормально было?
*Отдых с годовалым малышом в Египте! Море удовольствия и позитива! Долго думала ехать или нет, все отговаривали, да ещё и перед самым отъездом мы с Ильюшей заболели. За два дня до вылета тем-ра была 37.6. Я знала, что это банальная простуда, которая … Читать далее