Девочки, есть такие, кто ездил заграницу с полугодовалым малышом? Как малыш перенёс перелёт и адаптацию к новой местности? Сбился ли Ваш режим? Не испугался ли самолёта?
Всем добрый вечер. У нас с пол месяца новый режим. В 22:30 сон на ночь, в 10:00 подъем ( + — 30 мин). 10 декабря мы едем на поезде в другой город. Прибытие в 8 утра. Не представляю как дочу будить( будет плакать( не хочу спить режим ей. Теперь вопрос … Читать далее
Добрый вечер Мамочки! Подскажите кто летает с детками маленькими, какие тонкости нужно учитывать, к чему быть готовой? Нам предстоит перелет на 2-х самолетах и последний перелёт длится 7 часов. Подскажите, что взять с собой и не забыть и облегчить перелёт … Читать далее
Девочки, кто знает Будапешт, подскажите пожалуйста. Где можно погулять с ребенком 1,5 лет во время дождя? Все парки, площадки, о которых я читала, находятся под открытым небом. В океанариуме уже были. Мы же в квартире сума сойдем(((
Может кто отдыхал с маленькими?! Перебрала в голове ужу кучу стран: Черногория Болгария Греция Кипр Италия Израиль, вообще очень тянет в Португалию. Были в Испании. Оформление визы не проблема, муж не хочет заморачиваться и говорит дорого. Да и вопрос … Читать далее
Хочется либо на море либо в горы (горнолыжные курорты).
Сколько по времени перелет выдержит ребенок (в принципе он не капризный, но любит везде полазить)? Можно ли ему купить отдельное место в самолете или до 2 лет только на руках? Что стоит учесть … Читать далее
Что туда надо брать с собой? Из лекарств, от насекомых и тд? и где лучше остановиться? почитала что лучше всего пунта кана, но она и по цене достаточно дорого выходит. Правда ли что там практически каждый день дожди? Какие вообще ещё нюансы отдыха в … Читать далее
Девочки, кто может посоветовать хорошее место для отдыха зимой в Карпатах? С ребенком 1,5 года. Там никогда не была, а инете полным полно всяких отелей. Хочется проверенный)) спасибо!
Всем привет! Это мой первый в жизни рассказ, так что строго не судите.В Крыму последний раз с мужем я была в 2011 году, до рождения детей. В этом году решено было поехать в отпуск в Крым. Я хотела в Гурзуф, но уступила мужу и мы отправились в Ялту. Купили … Читать далее
➡1. Выделяйте время для интересов каждого
Чтобы составить примерное расписание на завтрашний день, накануне вечером узнайте о желаниях своих близких и озвучьте получившийся план: утром позагорать и поплавать вместе, во время тихого часа – отправить … Читать далее