Где вы останавливались? Думаю с тремя детьми лучше квартиру снять? Чтобы ванная была всегда доступна и кухня. Или домик… а вдруг он на несколько семей будет? Ох, не знаю… посоветуйте, а ?
Девочки, всем привет! Хотим с сыном (10 мес) полететь (из Минска) подышать морским воздухом, погулять по набережной, посмотреть олимпийские объекты, Красную Поляну в Сочи/Адлер/Абхазию на 2 недели. Примерные даты с 9 по 23 февраля, но flexible, билеты … Читать далее
Девчонки! Подскажите хорошие отели в Сочи, где есть бассейн крытый, детское кафе(или детское меню), игровая, услуги няни и прочее. Хотим поехать в феврале. Не могу ничего найти… Малышу 1г 10м.
Отпуск — конец марта, собрались ехать я и ребенок в Сочи, присмотрела отель Бридж Резорт, питание, бассейн крытый, анимация, будем гулять с сыном Сочи-парк и т.д. Мне надо чтобы и ребенку было весело, и мне отдохнуть Море — не обязательно! И вот смотрю … Читать далее
С какого возраста ребенка вы начали путешествовать? я вот все говорила рожу и сразу поедем куда нибудь ведь удобно ребенок все время спит маленький… но тут стала задумываться ведь это не посадить его никуда люлька огромная с коляской даже в машину … Читать далее
Девочки, подскажите куда можно съездить семьей с детьми 1 год и 6 лет отдохнуть на море в апреле/мае. Египет закрыт к сожалению. В Европу дорого и сезон с конца июня. Может Тунис? Кто там был посоветуйте отели с детским питанием, хорошим пляжем и анимацией … Читать далее
Здравствуйте девочки, расскажите про ваш опыт? Пока я остановилась на Солнечном берегу.На сколько я слышу, что система «все включено» там не к чему? Везде есть кафе и рестораны.Смотрю на базе завтраков.Будут интересны и отели которые прошли «ваш краш … Читать далее
Всем привет.Подскажите, плиз, какие документы нужны на таможне в другой стране? (В частности в Италии). Надо ли свид о рождении, согласия родителей? (Оба родителя едут). И что, как по вашему опыту, обязательно надо иметь с собой при поездке (перелет … Читать далее