Оля-Я
Оля-Я
Южно-Сахалинск
Была в сети 8 лет назад
На сайте 12 лет
Все Интересно мамой быть! Моя семья Новые продукты.
На ярмарку я собиралась ещё 5 лет назад. Но узнала о беременности, сохранение и я отказаласьот участия. И вот, когда моей дочери пятый год уже идёт я собралась с мыслями, силами и решилась все… Читать далее
Первая ярмарка
677
Вернулась из отпуска, быстренько сгоняла за посылкой, дочь оценила, выбрала самую мягкую пряжу и сказала «вяжи, мама мне» :)))
Мягкая радость
541
Вяжу для дочи плед. Пряжа очень мягонькая, плюшевая. Дочь всё вертится рядом, а как я отошла от машины взять ещё один моток, то она и так и сяк, обнимается с полотном, щекой прижимается, такая… Читать далее
Доча улыбнула.
Доча улыбнула.
405
месяц назад я создала пост https://www.baby.ru/blogs/post/539450063-220668902/ там я устроила конкурс небольшой. Надо было угадать, что получится в итоге. сразу хочу извиниться, что Вы так… Читать далее
Раскрываю карты.
Раскрываю карты.
Раскрываю карты.
475
Мысль уволиться я вынашивала месяца два. 3 недели больничных из 4 за месяц давали много недовольства на работе. Получаемая зп в итоге окупала только расходы на бензин до работы. Перспектив роста… Читать далее
974
При выборе будущего места отдыха столкнулась с одной маленькой проблемой. Развлечение ребёнка с приходом темноты. В тех местах где с развлекухой проблем нет, как правило есть проблема с самим… Читать далее
#Путешествия
602
Скоро нам будкт 3 года. С темой праздника определилась, ведущую нашла, сценарий пишется. Есть две головные боли : 1. Что подарить ребёнку? Я совершенно не представляю какому подарку будет рада… Читать далее
1059
Кого так же как и меня угораздило купить венге со светлым деревом(дуб/ясень), покажите свои комнаты, пожалуйстау Не понимаю какие стены сделать и шторы…
3369