мне особо никто не помогает (только мясо нам бабушка готовит и присылает на ужин), у кого так же, когда появилось время на спорт? чем занимались? особенно интересно кто на гв
Кто занимается? Поможет ли прийти в форму после родов? И через сколько после ЕР можно будет начать на нем заниматься? (Просто есть возможность забрать у знакомых за символическую цену, вот думаю надо оно мне будет или нет).
У меня были сложные роды. Еле выжила по ошибки врачей((((.живот большой был. Роды вторые. Теперь повис. Говорят нельзя качать пресс до 2х месяцев. Даже не знаю как быть. А убрать его хочется поскорей. Страшно на себя смотреть.
Девочки, всем привет. Нужна помощь тех, кто в один прекрасный момент взял себя в руки и сотворил из себя красотку… Мне 35 лет, мой вес 63 кг, рост 163. У меня двое детей, младшему 9 месяцев. Проблема в моей фигуре. Не могу сказать что я очень жирная, … Читать далее
Добрый день! Девочки, посоветуйте какие-либо видеоупражнения для придания своему телу формы 😃. Что бы включил и постоянно под счёт упражнения, заранее спасибо 👋.
С 8 до 8 каждый день я на работе или по пути туда-обратно, и на метро уходит 2 часа в день. Как же поддержать физ форму? Я нашла решение! Втягиве4т живот 5 раз по 100. 100 раз — 1 станция. Дальше нужно напрягать я годичные мышцы, не меньше 2 раз по 50 … Читать далее
Девочки, когда после родов начали заниматься? И какие упражнения делали в начале?) были ер, почти полтора месяца прошло, самочувствие отличное. Хочу заниматься, но не знаю с чего начать и стоит ли уже) раздражает вот этот животик😬как его убрать? Да и … Читать далее
Девочки, кто в спорте — нужен ваш опыт. Я занималась в основном- плаванье, большой теннис… За несколько месяцев до второй Б ссушивалась под руководством интернет- тренера для чайников. Результат поразил! Но во вторую Б набрала опять 17 кг. Сейчас лишних … Читать далее