Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записей
16 участников
Создать запись

Помогите грудь

Девочки подскажите соски очень сильно полопались, я так поняла не правильно кормлю, пытаюсь по глубже засунуть но не получаеться, может подскажите какую нибудь мазь чтоб по быстрее прошло бепонтен… Читать далее
1
420

Наконец-то я-мама!

И так, 12.09.18 в 00:55 путем экстренного кс я стала мамой! Все самое ужасное осталось позади! Рядом со мной моя любимая частичка??
11
185

Вечное молоко

Девочки, не кормлю грудью уже 2 недели, молоко не перегорает, грудь твердела первые три дня, немного сцеживала, теперь не твердеет, но молоко есть, нормально ли это?
203

Что кушать на гв?

Лежу в роддоме после кс, еле-еле хожу! В общем ближе к делу, ужин тут до шести вечера, что можно попросить привезти мужа из еды, чтоб с голоду не умирать по вечерам??? Ничего не могу придумать… Читать далее
2
783

Грудное вскармливание

Девочки, у меня плачевная история! Очень хотела кормить мальчика грудью молоко было, мальчик хотел его, но вот только я его к Риму прикладывала сразу орал и животик болел и сразу зелёным стулом… Читать далее
437

Грудное вскармливание

Девочки, у меня плачевная история! Очень хотела кормить мальчика грудью молоко было, мальчик хотел его, но вот только я его к Риму прикладывала сразу орал и животик болел и сразу зелёным стулом… Читать далее
1
400
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Начать общение