Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к запись
16 участников
Создать запись

Послеродовая депрессия, панические атаки или я просто схожу с ума ?

После родов прошло 2 месяца, кормлю грудью. Последний месяц стала замечать, что в голову лезут непонятные мыли. Сначала это был страх того, что скоро меня не станет, и как это будет. Если я… Читать далее
3

Послеродовая депрессия, климакс или гормональный сбой??? Много букв

Девочки, я уже не понимаю, что со мной происходит. Как началось всё после родов, так и не отпускает до сих пор. У меня после приезда домой началась депрессия, плакала каждый день. То себя было… Читать далее

Послеродовая депрессия

Ребёнку 10 мес.Я в ожидании снова.Все бы ничего, но вот ребёнок стал орать постоянно.Просто орет: когда что-то нужно, или когда отошла мама или как мне кажется вообще просто так-орет.Ужасно… Читать далее

Послеродовая депрессия.

Послеродовая депрессия. В этом месяце дочке уже год. Неделю назад я проснулась и поняла, что жизнь заиграла яркими красками, и что все у меня хорошо. Даже и представить не могла, что у меня… Читать далее
1

Депрессия!!!

Была ли у вас послеродовая депрессия? И как она проявлялась? Когда прошла? Моему ребёнку год, и последнее 2 месяца я сама не своя. Все время чувствую тревогу, чувствую себя в безопасности только… Читать далее

Как заставить себя жить, а не сидеть и порастать мхом?

Девочки, ребёнка родила 9 месяцев назад. В семье все хорошо, сын растет, муж работает, проблем особо нет, бывают какие-то мелкие неурядицы, но это пожалуй у всех так. Сама проблема в том- что… Читать далее

Депрессия или усталость?как развеяться?

Второму реб 2 мес., первый в сад не ходит. Днём не всегда удаётся поспать. Хочется плакать часто, ничего не приносит удовольствия. Плачу и как то легче. Объективно-все хорошо. У вас тоже так… Читать далее

Послеродовая депрессия

Девчонки, родила 3 дня назад и уже так накатило. Ребёночек второй, счастье нереальное, долгожданное! Но реву и не могу остановиться. Переживаю за что-то, конкретно не могу сказать за что. Соскучилась… Читать далее
1

Всем привет.

Всем привет. Родила путем экс на 37 неделе сына.но как будто материнский инстинкт не проснулся. Уже неделю как не выходила на улицу.то в роддоме сейчас дома.как будто не со мной все происходит… Читать далее
4
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение