Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записей
16 участников
Создать запись

Вес...

Никогда не была полной.После первых родов,набрав 17 кг скинула их за месяц,сами ушли.Во вторые набрала тоже 16- 17,с роддома ушло 10 кг и все 6 кг встали?? Причем первую бер и вторую эти 17… Читать далее
470

У меня Жор, по-другому не скажешь, ГВ

Девочки, я никогда так есть не хотела как сейчас(((; сплошное мучение. Убивает то, что поем и через пол часа опять… а ещё тянет на гадости и вредности всякие. Я на ГВ, воды пью много… Тут на… Читать далее
527

Выпадение волос

Здравствуйте! Мамочки подскажите пожалуйста, кто пил и можно ли пить вот эти витамины во время кормления грудью!??
Выпадение волос
565

Витамины после родов?

Девочки, посоветуйте комплекс витаминов для кормящих? Какие вы пьете? Во время Б не пила комплекс, пила Йод и железо и кальций и фольку. Врач сказала и на гв не пить. Обсыпится говорит. А… Читать далее
2718

Железо после родов. Феррум Лек.

Перед самыми родами взяли у меня анализ крови. И он показал, что гемоглобин у меня низковат 104. Врач сказала, как выпишут попринимать железо. Но ни препарата ни дозы не назначила. Вот сегодня… Читать далее
1866

Кормящий халк....

Девочки! На активном грудном вскармливании, прикорм ввожу, но буквально дегустируем, то есть раз в день даю кашу или овощи, крайне редко два раза в день. Так вот, отекаю жутко, прям с каждым… Читать далее
911

Кальций

Девочки какие витамины применяете при гв. Интересует именно кальций. Волосы теряю очень интенсивно. Комплексные витамины пью, но результатов нет.
616
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение