Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записей
16 участников
Создать запись

Диастаз!

Девочки, ну вот сходила я к хирургу в клинику Скандинавия, отзывы о нем сплошь хорошие,кмн,врач первой категории. Подтвердил, что есть, 2 пальца где то. Надо узи делать, чтобы точно знать сколько… Читать далее
516

Пигментация везде..

Девочки, за время беременности потемнела кожа подмышками, в интимных местах между ног, высыпало много много родинок, темная полоса на животе до рёбер и тёмная кожа вокруг пупка. Носила мальчика… Читать далее
1
374

Кожа после родов

После родов кожа вообще в жестяке полном, видно, гормональный фон поменялся, сохнет ужасно, стали появляться морщинки. А мне всего 28. Скажите, есть надежда, что еще все восстановится само?
271

Фигура 2

Писала пост (удалила) психанула, это второй . Т к собрались гуру фотошопа и накинулись "фууу, фотошоп, что у вас с рукой?" Ребёнка спать уложила, кофе выпила, успокоилась. К слову, да, я знаю… Читать далее
Фигура 2
12
476

Фигура после родов

Всем привет) кто о чём, а я как всегда о фигуре)) снова начинаю рубрику фигура после родов) до беременности вес был 60 кг. прошло уже 11 недель, время так быстро летит. Сегодня наконец-то нашла… Читать далее
Фигура после родов
Фигура после родов
Фигура после родов
Фигура после родов
Фигура после родов
7
438

Грудь

Месяц после родов Малыш не берет грудь так как попала в больницу на неделю и начали кормить с бутылочки, сегодня заметила что грудь стала отличаться по размеру!!! Что делать? возможно ли восстановить… Читать далее
775

Что не так с фигурой

Смотрю на себя и кажется, что то не так.жду объективной критики что изменить и подкорректировать и как это сделать.вес 56 рост 170
Что не так с фигурой
1
1474

Борьба с прыщами

После родов идет перестройка организма гормонов и меня всё лицо высыпает воспалительными прыщами и вообще кожа стала очень жирная и волосы приходится каждый день мыть. Естественно эту проблему… Читать далее
2
693
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение