Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к запись
16 участников
Создать запись

Шов после кс

Девочки, поделитесь своим опытом. Мне сделали просто безобразие, да ещё и выше, чем надо. Смотреть на него страшно. Кожа немного разошлась в середине, говорят особенности моих тканей и организм… Читать далее
364

Подскажите пожалуйста

Мне сделали кесарева, лохии шли нормально, а сегодня вечером заметила, что они окраселись в розовый цвет я так поняла, что это кровь. И с вечера стал болеть живот и ноги как при менструации… Читать далее
380

Подскажите, что делать аппетит

Подскажите, что делать аппетит пропал совсем, могу не есть по двое трое суток пока не вспомню, что давно не ела. Как вернуть аппетит?? А то скоро падать буду.. А когда ем, меня прям воротит… Читать далее
316

Подскажите

Подскажите пожалуйста сколько по времени выходит сукровица после кесарева? И нормально ли то что побаливает низ живота?
360

Боль после КС

Девочки, кесарево было 25 августа, и до сих пор при ходьбе и движении чувствую боль в области шва. Как долго у вас болел шов после КС? Всем спасибо за ответы!
1386

Живот после КС

Прошло чуть больше месяца после КС, а живот не ушел вообще! Как стал после родов как-будто на 5-6 месяце, так и остался. До спорта еще пару месяцев, а смотреть на себя противно прям. Я не высокая,… Читать далее
869