Девочки, поделитесь своим опытом. Мне сделали просто безобразие, да ещё и выше, чем надо. Смотреть на него страшно. Кожа немного разошлась в середине, говорят особенности моих тканей и организм… Читать далее
Мне сделали кесарева, лохии шли нормально, а сегодня вечером заметила, что они окраселись в розовый цвет я так поняла, что это кровь. И с вечера стал болеть живот и ноги как при менструации… Читать далее
Подскажите, что делать аппетит пропал совсем, могу не есть по двое трое суток пока не вспомню, что давно не ела. Как вернуть аппетит?? А то скоро падать буду.. А когда ем, меня прям воротит… Читать далее
Помогите, мучаюсь метеоризмом после экс в течении 4,5 месяца, пила линекс, хилак форте и эспумизан, ничего не помогло((( у кого такое было, как боролись с этим?
Девочки, когда после кс вам разрешили лежать на животе? В роддоме говорили не ложиться пока, а когда нас выписывали совсем вылетело из головы спросить у врача когда можно будет…
Девочки, кесарево было 25 августа, и до сих пор при ходьбе и движении чувствую боль в области шва. Как долго у вас болел шов после КС? Всем спасибо за ответы!
Прошло чуть больше месяца после КС, а живот не ушел вообще! Как стал после родов как-будто на 5-6 месяце, так и остался. До спорта еще пару месяцев, а смотреть на себя противно прям. Я не высокая,… Читать далее