Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записей
16 участников
Создать запись

Потеря ребенка

У моей подруги большое горе, она потеряла ребеночка, еще не родив. Они с мужем долго планировали, но в результате опять не получилось. Дело в том, что она зациклена на своей депрессии, сходит… Читать далее
2047

Самая сильная боль

На этом сайте принято больше делиться своими радостями, а я хочу поделиться своим горем… в надежде что станет легче, хотя я очень сомневаюсь что когда-нибудь станет легче... в Июне месяце я… Читать далее
2513

6 месяцев со дня потери доченьки

Давно хотела написать свою историю, и вот наконец собралась я с мыслями.Когда узнала, что беременна были очень рады с мужем(это было в августе), я была на 7ом небе от счастья.Как у всех небольшая… Читать далее
18
12740

Через какой промежуток времени можно снова беременеть если 1-ый ребёночек умер

**Девочки подскажите пожалуйста, наш сыночек умер на 2-е сутки после родов порок сердца, врачи в роддоме сказали можно беременеть через 4-6 месяцев, а мой гинеколог сказала, что только через… Читать далее
10425

Как жить с этим дальше??? Просто нет слов.

//Еще одна беда у еще одной знакомой произошла. На учете была в платной клинике. ПДР ставили на 25 января. Родила 3 января. На следующий день малыш (сынок) умер. Во время Б сдавала анализы на… Читать далее
2264

как я потеряла свое счастье…

**Не знаю с чего начать… Моя история не такая захватывающая как у многих девочек с таким же горем, но все равно попробую рассказать. В первый раз я вышла замуж за человека который категорически… Читать далее
7
11415

Как жить дальше, схожу с ума

*Моя история в двух словах – бесплодие, гормональные проблемы, беременность которую все врачи не называли иначе чем «чудо». Чудо неожиданно поделилось на два, на 8-й неделе беременности. На… Читать далее
1003

Не для слабонервных!!! Как принять такие поступки людей…

Пришла с кладбища… не знала, что там случилось, но чувствовала – мне нужно сегодня сходить на могилку к моей крошечке. Я пошла одна 8-ом часу утра( идти почти 20-30 минут), потому что к обеду… Читать далее
5
6693

Потеряла Сыночка.

Привет. Сегодня выписалась из родома и теперь не знаю как пережить потерю моего малыша. Вся беременность протекала отлично, но на 31 недели попала в больницу с кровотичением. Пробыла там  целую… Читать далее
4
4960

Чувствую себя виноватой

Чувствую себя виноватой, что нет со смой моего Кирюши, моего маленького ангелочка. ну почему я заболела на последнх месяцах беременности? роды проходили хорошо произошло это в ночь с 19 на 20… Читать далее
13
6014
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение