Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записей
16 участников
Создать запись

ЧЕМ ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ ПРОКЛАДОК???

Девочки, чем для вас тампоны лучше? Моя подруга всю жизнь пользуется тампонами, а я только прокладками. Без тампонов как-то пришлось обходиться, даже на море. На тампоны у меня с детства бзык,… Читать далее
2
874

Интимно

Девочки,бывает ли аллергия на прокладки? Я никогда аллергиком ге была,но после того,как закончились лохии (два дня назад), в районе попы появились опрелости,очень беспокоят,болят. Это на прокладки… Читать далее
378

Ванна после родов

Когда начали принимать ванну? Так уже устала от душа, всегда любила в ванне полежать… Выделений нет, на осмотре и узи все хорошо, но про ванну вот спросить то забыла… Думаю, может уже можно… Читать далее
971

Тянет низ живота

Всем привет!девочки, кто прям любит принимать ванну? Скажите мне пожалуйста… я вот сегодня посидела в ванной и теперь низ живота потягивает… у кого-нибудь так было? от чего это… просто я раньше… Читать далее
471

Море после родов

Спустя какое время можно купаться? И малыша купать? Я вот думаю 40 дней выждать и хватит) а так очень хочется, сейчас бы уже залезла))
800
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение