Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записей
16 участников
Создать запись

Выплаты жертвам контрацептива Ярина

Общая сумма выплат жертвам контрацептива Ярина (Yaz, Yasmin) достигла 1.7 миллиарда долларов по более чем 8000 искам в США. Адвокаты активно предлагают свои услуги родственникам погибших или… Читать далее
4459

Интимный вопросик

Девчонки я где то год пью противозачаточные… И вот последние 3 месяца месячные начинаются на 4 день после последней таблетки, хотя раньше на 2 день они начинались… Очень скудные, за весь день… Читать далее
837

помогите с выбором ОК

Прошло 2 месяца поле родов, послеродовые выделения кончились, малыш неделю как на ИВ, месячные еще не приходили.Дело в том что моя Г только пошла в отпуск, к ней я попасть не успела. А мы с… Читать далее
825

Контрацепция после КС!

Девочки, кто после КС? Как предохраняетесь? Несколько лет же нельзя Б!Мне врач посоветовала противозачаточные, но гормоны для меня убийство — 2 года лечилась после Джаза, чтоб заБ! Или же спираль,… Читать далее
1
973
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру

Чарозетта при ГВ?

Привет девочки! подскажите кто принимал ок-Чарозетту, не повлияло ли это на малыша- не заметили изменения молочка, может сыпь? И вообще как считаете ок и гв совместимы? Просто было кесарево… Читать далее
1031

Какому тесту верить??

Девочки.не знаю какому тесту верить?? Задержка уже 8 дней. Тесты делаю уже 3 дня, позавчера вечером И утром сделала тест MAMA ТЕСТ показало 2 полосочку, но не яркую. Вчера вечером сделала Леди… Читать далее
1828

Таблетки...............подскажите

После кс прошло 6 мес. Предохраняемся с мужем свечами и презервативами. Свечи за 2 года ни разу не подвели одно но… часто вылазит молочница( видно флору сбивают… и вот я пришла к тому что подумываю… Читать далее
903

девчонки, кто Реально сечет в ППА, вопрос к вам! яростным поклонникам, ненавистникам или тем, кто что-то где-то от бабушек на скамейке слышал, просьба не писать!)

А вопрос вот в чем. Помогите разобраться! Все говорят, что ППА не метод предохранения, ну по меньшей мере метод ненадежный. По 2 причинам: 1) мужчине сложно контролировать семяизвержение 2… Читать далее
1
3541
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение