Девочки, после роддома вышла, нашили пальцы и на руках и ногах гноиться, вокруг ногтя, болели, потом все прошло, уже 4 месяца почти прошло, осталось на двух пальцах на ногах, я уверена что это не грибок, думаю, что уиммунмтет после родов упал, поэтому … Читать далее
Девочки, после родов прошло почти две недели, завтра будет ровно две.
Сын притащил из садика простуду😓
И соответсвенно заразил мужа и меня .
У меня болит горло и сопли, температуры нет.голова болит .
Дочу
Кормлю с маской .
Девочки, можно чем нибудь … Читать далее
девчонки больше вообщем не могу. начну сначала… первого ребенка родила в 2016 году, после родов было небольшое воспаление. пролечила дома и начала принимать ок регулон. до июня 2017 все было хорошо. ок закончила принимать в мае. В июне ребенку исполнился … Читать далее
Выпирает верхняя часть живота. Прошло 6 недель, живот был очень большим, двойня и многоводие у обоих малышей. И низ живота подтянулись мышцы, а сверху бугор прям, как будто орган какой то выпирает и втянуть не могу. Хочу сходить к хирургу. Когда лежу, … Читать далее
Подскажите, где можно сделать УЗИ пупка взрослому, и хорошего хирурга, нужно проконсультироваться насчёт грыжи пупка. Ходила сегодня в поликлинику, сказал что есть грыжа небольшая и надо ставить сетку, определил на глаз с помощью покашливания, хочу перепроверить … Читать далее
Девочки, у меня будет второе КС. Мне 36 лет. Мой гинеколог предложила мне во время операции КС сделать стерилизацию(перевязать трубы). Блин и вот теперь не знаю как мне быть.в жизни всякое бывает… но и третью беременность мне кажется я не выношу. Кто … Читать далее