Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записей
16 участников
Создать запись

Болит живот

Девочки, ребёнку 3 мес, мы полностью на ГВ, сегодня начал болеть живот, как при мес-ых, но их нет… У кого-то может было так? Что это может быть?
190

Болят стопы

У кого-нибудь было так? Утром когда встаю, то больно какое-то время стопам, потом расхожу и все норм?♀️
210

Болят и гноятся заусеницы на пальцах

Девочки, после роддома вышла, нашили пальцы и на руках и ногах гноиться, вокруг ногтя, болели, потом все прошло, уже 4 месяца почти прошло, осталось на двух пальцах на ногах, я уверена что это… Читать далее
709

После родов прошло почти две недели

Девочки, после родов прошло почти две недели, завтра будет ровно две. Сын притащил из садика простуду? И соответсвенно заразил мужа и меня . У меня болит горло и сопли, температуры нет.голова… Читать далее
181

где взять сил или как не сойти с ума.

девчонки больше вообщем не могу. начну сначала… первого ребенка родила в 2016 году, после родов было небольшое воспаление. пролечила дома и начала принимать ок регулон. до июня 2017 все было… Читать далее
1
684

Выпирает верх живота после родов

Выпирает верхняя часть живота. Прошло 6 недель, живот был очень большим, двойня и многоводие у обоих малышей. И низ живота подтянулись мышцы, а сверху бугор прям, как будто орган какой то выпирает… Читать далее
882

Новосибирск

Подскажите, где можно сделать УЗИ пупка взрослому, и хорошего хирурга, нужно проконсультироваться насчёт грыжи пупка. Ходила сегодня в поликлинику, сказал что есть грыжа небольшая и надо ставить… Читать далее
182

Перевязка труб

Девочки, у меня будет второе КС. Мне 36 лет. Мой гинеколог предложила мне во время операции КС сделать стерилизацию(перевязать трубы). Блин и вот теперь не знаю как мне быть.в жизни всякое бывает…… Читать далее
957
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение