Девочки! Может некорректный вопрос, но как вернутся в свой прежний вес??
Родила 2 недели, и некоторые говорят тут же теряют все… я до беременности при росте 177 весела 53, сейчас вешу 69… Читать далее
Девочки, как ваши пузяки? Плоские уже?) Или живот так быстро прежним не будет? И помогут только физнагрузки?? У меня почти пропал, но есть ощущение, что он немного дрябловат ?
Вернулась полностью к добеременному весу? опять эти 50 кг. Рожать шла 67 и мне так нравилась моя комплекция и мужу тоже.. Сейчас опять худая и подержаться, как говориться, не за что. Рост 168… Читать далее
Привет, девочки. Кто сталкивался с расхождением мышц живота после родов? Первое время у меня живот выпирал, но был какой-то кособокий… сейчас год прошёл и стало видно, что над пупком довольно… Читать далее
Девочки, заинтересовалась я пп, покидайте рецепты, чтобы несложные, т.к с малышней пока нет времени на изощрения, но надо скинуть 5 кг! После двух родов подряд разошлись тазовые кости очень,… Читать далее
Читаю в инете про имбирную диету.Типо постоянно заваривать чай с имбирем, лимоном и ложкой меда дать настояться и вуаля)))Хочу попробовать)))Может кто пробовал или слышал что про волшебные свойства… Читать далее
Родила 3,5 месяца назад, мы на ГВ придерживаюсь диеты. Не ем мучного, жирного, никаких перекусов, ем в основном фрукты, овощи, мясо отварное и легкие супы. Кручу обруч, стараюсь много ходить… Читать далее
4,5 месяцев после родов. ЭКС. Смешанное вскармливание 50/50. Двигаюсь много, есть старшая дочка, по 4-5 км в день хожу. Что ем: на завтрак горстку овсянки заливаю кипятком, туда же кефир и отруби… Читать далее
Ездила сегодня на послеродовое УЗИ и прием. Официально закрыли контракт, сказали, «здорова аки конь», чувствую себя также. ( Так что всем, кто говорит, что первые роды после 30 тяжело — не верьте,… Читать далее