Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к запись
16 участников
Создать запись

Дородовой вес

Девочки! Может некорректный вопрос, но как вернутся в свой прежний вес?? Родила 2 недели, и некоторые говорят тут же теряют все… я до беременности при росте 177 весела 53, сейчас вешу 69… Читать далее

ЖИВОТ ПОСЛЕ РОДОВ ?

Девочки, как ваши пузяки? Плоские уже?) Или живот так быстро прежним не будет? И помогут только физнагрузки?? У меня почти пропал, но есть ощущение, что он немного дрябловат ?

Вес после родов. Как набрать?

Вернулась полностью к добеременному весу? опять эти 50 кг. Рожать шла 67 и мне так нравилась моя комплекция и мужу тоже.. Сейчас опять худая и подержаться, как говориться, не за что. Рост 168… Читать далее
1

Расхождение мышц

Привет, девочки. Кто сталкивался с расхождением мышц живота после родов? Первое время у меня живот выпирал, но был какой-то кособокий… сейчас год прошёл и стало видно, что над пупком довольно… Читать далее

Надо привести себя в форму после родов. Пп?Как? Подскажите

Девочки, заинтересовалась я пп, покидайте рецепты, чтобы несложные, т.к с малышней пока нет времени на изощрения, но надо скинуть 5 кг! После двух родов подряд разошлись тазовые кости очень,… Читать далее

Имбирь и похудейка

Читаю в инете про имбирную диету.Типо постоянно заваривать чай с имбирем, лимоном и ложкой меда дать настояться и вуаля)))Хочу попробовать)))Может кто пробовал или слышал что про волшебные свойства… Читать далее

Не сбрасывается вес(((

Родила 3,5 месяца назад, мы на ГВ придерживаюсь диеты. Не ем мучного, жирного, никаких перекусов, ем в основном фрукты, овощи, мясо отварное и легкие супы. Кручу обруч, стараюсь много ходить… Читать далее
1

Не худеется, несмотря на диету:(

4,5 месяцев после родов. ЭКС. Смешанное вскармливание 50/50. Двигаюсь много, есть старшая дочка, по 4-5 км в день хожу. Что ем: на завтрак горстку овсянки заливаю кипятком, туда же кефир и отруби… Читать далее

Послеродовой осмотр

Ездила сегодня на послеродовое УЗИ и прием. Официально закрыли контракт, сказали, «здорова аки конь», чувствую себя также. ( Так что всем, кто говорит, что первые роды после 30 тяжело — не верьте,… Читать далее
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение