Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записей
16 участников
Создать запись

Миролют после родов от сгустков

На 3 день после родов по узи матка большая, плохо сократилась, есть сгустки, которые не выходят, вообще выделений почти нет. Все это время колят окситоцин, толку нет. Сегодня ставили капельницу…Читать далее
1988

Про прокладки

Девочки, послеродовые относила, смысла счас в них нет. взяла ночные олвейс. И прям капец какой то… У меня еще небольшие швы. И мне кажется они начали мокнуть в этих прокладках, их покалывает…Читать далее
469

Кровотечение?!

Девочки! Прошло уже 7 недель после родов, лохии закончились, занялись с мужем сексом, и вот уже 2 дня идет средней обильности кровотечение. Ко врачу через 3 дня, не с кем оставить малыша. Подскажите,…Читать далее
864

Лохии

Девочка,у кого 2 е роды и последующие.Долго ли шли лохии и как заканчивались?В первый раз посветлели и в 40 дней не было их уже.А сейчас давно посветлели.А тут вдруг стали коричневые,а с позавчера…Читать далее
891

Выделения после родов

После родов прошло 2 месяца и сегодня появились выделения как при овуляции, т.е. тягучие и полупрозрачные как яичный белок, да ещё и слегка желтоватые… это что?? Норма? Или «бегом к врачу…Читать далее
541

флуконазол

девочки, после родов пришел не очень хороший мазок, как сказала мне мой гинеколог.прописала мне этот флуконазол.мы на гв.почитала инструкцию, жесткие противопоказания к кормлению.может кто сталкивался…Читать далее
614

Про эти дни (без брезгливых)

Какая то ерунда происходит, неделю назад начало мазать, думала, ну вот они мои монстры) ? день мажет, два мажет, и на этом всё! ?жду день, два, неделя, так ничего и не началось… В этот момент…Читать далее
499

Кровит после ПА

Родила с помощью кс 1 августа, лохии обильные были меньше 2 недель, потом ничего почти. Через месяц и 10 дней стали жить половой жизнью и вот уже 5 дней кровит, кровь была сначала темная, щас…Читать далее
713

Выделения после родов (кесарево)

Девочки, подскажите: как долго после КС могут идти кровянистые выделения? У меня прошло 17 дней, и до сих пор идут. Причем, бывает целый день вообще чисто, а вечером вдруг что-то выходит (как…Читать далее
1078
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще