Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записей
16 участников
Создать запись

Субклинический тиреотоксикоз

Девочки подскажите у меня после родов поставили диагноз:Кистозно-узловой зоб 2 ст.Субклинический тиреотоксикоз.По анализам ТТГ понижен а Т3 и Т4 в норме и антитела к рецепту ТТГ завышены.Назначили… Читать далее
264

Поликистоз+ эрозия шейки матки

Девочки,Help! Может у кого-то было также ... После родов,через 6 месяцев пошли месячные,но уже как 4 месяца их нет... Пошла к платному врачу,поставила диагноз поликистоз сразу двух яичников+… Читать далее
199

Болят колени

Уф,девушки,дорогие,подскажите,может кто сталкивался,после родов стало ужасно болеть левое колено,могу разогнуть только в определенном положении,хрустит,а зимой в холод УЗИ показало там жидкость,те… Читать далее
160

Девочки, подскажите

У подруги проблема. Сама не решится спросить, вопрос деликатный. В общем у неё после родов очень усилилась потоотделение, прошло 2 года уже, а проблема не уходит. Раньше она дома сидела и могла… Читать далее
2
596

Волосы

Девочки подскажите, после вторых родов стали очень сильно выпадь волосы на голове, после каждого мытья и расчесывания прям горстями вылазиют, уже незнаю что делать, лысеть скоро начнут, пастинор… Читать далее
1
431

Девочки подскажите,уже второй месяц

Девочки подскажите, уже второй месяц беспокоит молочница(зуд, выделения)при Беременности тоже такое было помог Клотримазол, А сейчас его попробовала неделю нормально, а через неделю опять все… Читать далее
405

Цистит ХЭЛП!!!

Уже не совсем послеродовое… Третий день мучаюсь, причем сейчас проснулась от болей! Пила только канефрон, поскольку ГВ, но, видимо, не помоглл, стало только хуже… Что делать? Очень больно… Есть… Читать далее
3118

Шалит гормональный фон?

Здравствуйте девочки, у меня такая проблема, летом началась сыпь на щеках и на лбу, как угри, плюс к этому, непонятные выделения, не как молочница, а как будто там сухо, и волосы жутко лезут,… Читать далее
423

Болят ноги

Добрый день, девочки болят ноги, именно после родов, думаю может из за лишнего веса так?Траксевазин мазь не помогает, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите
406

Полнеют не от беременности!

Недавно была у подруги, обнаружила у нее интересную газетенку со статьей акушера-гинеколога. Сфоткала даже)) Сейчас думаю)) Вспоминаю всех своих знакомых про кого что знаю: а вот действительно,… Читать далее
Полнеют не от беременности!
1
712
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение