Девочки подскажите, уже второй месяц беспокоит молочница(зуд, выделения)при Беременности тоже такое было помог Клотримазол, А сейчас его попробовала неделю нормально, а через неделю опять все появляется кто чем спасался?
Девочки подскажите, уже второй месяц беспокоит молочница(зуд, выделения)при Беременности тоже такое было помог Клотримазол, А сейчас его попробовала неделю нормально, а через неделю опять все появляется кто чем спасался?
Я часто страдаю молочницей, спасает тержинан, его и беременным назначают и при гв можно
Мне хорошо помогает нео-пенотран. Но если кормите грудью, то нельзя. Ацилакт тоже хорошие, но они восстанавливающие. Добавляют лактобактерии.
Пимафуцин, после обязательно надо восстановить флору это либо лактонорм или сальвагин.
Стоит правда не дёшево
Гинофорт крем, мне помог ещё при беременности, почитайте о нем
Мне тержинан в беременность еще помог. Но не знаю можно ли их при ГВ. Это вагинальные таблетки)
Если мазок хороший, то это из-за питания. Это как у меня) запретила врач фрукты, сладкое, жаренное, жирное, соленое.Только паренное и варёное.не каких печений и т.п. Пимафуцин мне не помогал всю беременность, тержинан врач говорила что 100% поможет, мне не помог так как ела всё что хотела.коотримазол тоже не помог. Перед родами тержинан курс 10 дней снова повторю… лучше всех всё равно помог!
При беременности это да, я столько этих свечей перепробовала, до самых родов лечилась, а в итоге родила и все прошло, только вот опять появилось.
Я думала вы беременна сейчас) тогда у врача проконсультируйтесь!)
Нужно комплексно лечиться и мужа лечить. Он вас обратно заражает, если не лечится. И помимо свечей нужно ограничить сладкое
Кандид