Послеродовое восстановление

Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записей
16 участников
Создать запись

Длинный цикл после родов

Девочки привет) Подскажите, идёт 2 ой цикл после родов. Первый продлился дней 5, все хорошо. В этом месяце месячными начались в тот же день как и в первый цикл, но вот уже 8 день, а кровь походу… Читать далее
356

Высокое давление

Когда лежала в патологии ждала родов поднялось давление 140/90 и сбить не могли. Это стало одной из причин кс. Сейчас второй день после кесарева и давление не спадает, если только чуть-чуть… Читать далее
403

Доброй ночи!

Здравствуйте! Мама!есть прекрасная дочь)пока первая) До беременности вест всегда было 64-65.не набирала больше.Забеременела набрала около15 кг?.думала всегда рожу и приду в себя.не потолстею… Читать далее
1
636

Витамины

Мы на гв ...начала думать о витаминах,склоняюсь к фемибион 2...кто принимал?или что вы принимаете ..поделитесь ?
459

Выделение. Help

После родов 3 мес. Уже с месяц есть выделения, которые то начинаются, то заканчиваются. Была у врача, делал УЗИ, сказал, что все чисто. Матка чиста, мес не будет пока, все в норме. Но выделения… Читать далее
374

Сон

Сегодня поймала себя на мысли, что я начинаю привыкать к режиму своей дочки. Начинаю привыкать не спать почти всю ночь, даже ночью когда встаю на кормление, мне кажется, что я больше не хочу… Читать далее
1
389

Добрый день!?

Добрый день девочки !! Посоветуйте что делать,что принять ....было кс 2 недели назад....на данный момент принимаю сорбифер....не могу сходить в туалет...(((и без операции при приеме этих таблеток… Читать далее
426

Щиплет

После родов при подмывании щиплет на выходе в области клитора, подмываюсь хорошим средством детским и мягким которое раньше не доставляло дискомфорта, да даже дело не в этом, щиплет от всего… Читать далее
1
323
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение