Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записей
16 участников
Создать запись

Все время думаю.

Все время думаю. А если вдруг беременность? После кс нельзя 2 года. Да и сейчас не хочу. Какие вообще варианты если вдруг? С сохранением гв.
476

КС# погодки# шов

Девочки у кого такая ситуация была или есть. Поделитесь… Как ощущения в области шва, мне кажется я прям чувствую его (шов) не передать ощущения, не то чтобы растягивается и не боль, а прям как… Читать далее
1
631

Девочки после родов прошло

Девочки после родов прошло 3,5 месяцев. Мы не предохраняемся, сразу хотим второго родить тоже. Но и не скажу, что прям так планируем, высчитываем овуляцию и т д. С конца июня начала как то не… Читать далее
449

Девочки привет!

Родила дочь 2 месяца назад, с мужем планируем уже второго, не хотим затягивать) Скажите пожалуйста у кого детишки-погодки и какая разница в возрасте между ними?)
1
532

Мамочки ,девочки !

Мамочки, девочки! А возможно ли забеременеть после родов если нет ещё месячных !? Просто па был не защищённый, а теперь немного переживаю, мы не готовы ко второму ?были ли у вас случаи? После… Читать далее
673

Вторая беременность симптомы

Девочки всем привет. У кого детки погодки, как поняли что беременны? Последние несколько дней то мутит то отпускает. Может конечно усталость. Мы вроде поржали что наверное сестренка или братик… Читать далее
666
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время