Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записей
16 участников
Создать запись

месячные после родов

Я хочу поставить спираль, но прошел уже год после родов, месячных нет, дочка на гв, но не прям грудничок, и мясо трескает и фрукты и печеньки, пьет кефир. сок, все из трубочки… где мои месячные… Читать далее
261

Эротекс. Его надёжность?

Уже как 2 месяца я пользуюсь этими свечами. Мне нравится, мягко входят, ещё и лечат. Ни у меня, ни у мужа не было молочницы. Вставляю их за 5-10 минут до ПА. Ещё и ППА совмещаем. А вот надёжность… Читать далее
2
253

Отмена противозачаточных после длительного приема (2 года)

Я уже 2 года пью линдинет20, назначила его врач после обследования, узи, анализов на гормоны и пр. Никаких побочек не было. Пару месяцев назад появились прыщики на лбу (даже в подростковом возрасте… Читать далее
216

Спираль!

Девочки,3 дня назад поставила спираль, моя гинеколог сказада не жить половой жизнью 2 недели.Но мой мол.человек не выдержал))))У кого спираль, через которое время вы начали после установки жить… Читать далее
525

Болят яичники при приеме ОК

Уже чуть больше года пью линдинет 20. Никаких побочек не было до сих пор. Но в этом цикле (выпила 2 таблетки) болят яичники как при овуляции, причем оба сразу. Хочу к гинекологу сходить и УЗИ… Читать далее
478

Контрацепция

Слышала про кольцо новаринг.кто пробовал девочки? какие побочки? спираль не хочу.таблетки боюсь забыть выпить.
364

Предохранение.

Предохранение. Вышла от врача и в раздумьях как предохраняться… она говорит вариант спираль-на 5 лет… таблетки-от них точно наберу вес и может кровомазание быть. Да и очень не хочет она их назначать…… Читать далее
654

Противозачаточные и менструация

Всем привет.После родов прошло три месяца.С 3 месяца с 1 дня началы менструации, после консультации с врачем, впервые в жизни начала принимать противозачаточные Джес.В итоге пью таблетки 12… Читать далее
440
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение