Минус 13кг из тех 15кг что налипли в беременность.
Нечего особенного не делаю, ГВ, 4 этаж и прогулки с коляской два раза в день. ?
Увы, далеко до плоского животика. Он ещё мягкий но я особо… Читать далее
Была на узи, после кесарева практически 4 недели. Написано: эндометрий не визуализируется. Яичники спят ещё, патологий не выявлено. Выделения есть бежевые, намного больше, чем ежедневка. При… Читать далее
Девочки, как и кто вам диагностировал диастаз, как избавились? Прошёл месяц, животик на месте, по инструкции с пальцами сама у себя диагностировала расхождение мышц, когда напрягаю живот, когда… Читать далее
Прошло уже почти 2 месяца после родов. Вроде уже все позади, лахии закончились, швы зажили... но второй день стала сильно болеть матка... это нормально или есть повод для беспокойства. У гине… Читать далее
Раньше была очень жирная кожа, огромные поры, блеск, камедоны — с чем я только не боролась, разве что только не с сухостью, с этим проблем не было. Но подобрала уход методом проб и ошибок. Родила… Читать далее
О бедный мой животик... я была такая стройняшка, а сейчас животик как на 5 мес беременности... когда можно начать заниматься спортом?? Очень хочется скорее прийти в форму...?
Через неделю сыну уже 2 месяца, выделения то закончились, то пару капель, а сегодня уже больше и именно кровь... это нормально до 8 недель? у врача была через 2 недели после родов, все было… Читать далее
Девочки,добрый день!)
5 месяцев со дня родов прошло,мы на ГВ,пошли в первый раз месячные,шли как обычно,но после того как закончились,через неделю опять начались.Это они так восстанавливаются… Читать далее
Когда сына рожала и сейчас дочу то ставили укол в бедро чтобы плацента хорошо отделилась.
Родила 21 сентября дочу, а вчера вечером пришли и позвали на укол. Прихожу в процедурный, а мне окситоцин… Читать далее