Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записей
16 участников
Создать запись

Пост длиною в три месяца ?

Вообщем, я родила ? малышка решила появиться на месяц раньше. Мой организм в течении всей беременности меня подводил, в течении 10 недель обильных кровотечений, меня залечили так, что моя плацента… Читать далее
16
555

Выписка из рд без ребенка.

Всем привет! Родила 11.09. Сразу забрали ребенка т.к зеленые воды и не дышала а как бы кряхтела дочка. В итоге ее 14 дней лечить будут от пневмонии а меня завтра выписывают. Вопрос. Потом когда… Читать далее
694

Родила!!!Сыночка!!!

Родила 02.08. Экстренно, под общим наркозом.Произошла отслойка плаценты, открылось кровотечение.Слава Богу все хорошо, сыночек 3330 гр,52см.По сроку не дотянула до 38 недель.Рожала в ПЦ.Все… Читать далее
7
403

Интимный вопрос....жизнь после родов.

Девочки как быстро у вас после родов вошло все в старую колею!? Нам уже 1.5… т.е дофегище прошло после родов… а я до сих пор вся в напряжении, мыслях и все время боюсь что проснеться ребенок… Читать далее
1
1225

Покормила на автопилоте

Просыпаюсь по середине ночи и смотрю, сын рядом как-то оказался, и грудь внаружу. Т.е получается я на подсознательном уровне взяла его с люльки и покормила, но ничего не помню!!! У кого так… Читать далее
737

Геморрой, цистит и недержание. Хочется сдохнуть...

Вот такой вот послеродовой букет. А еще шов на промежности и запор. Жрать ничего нельзя, спать не дают… Просто ***, девочки… Муж эту неделю работает дома, но я всё равно вешаюсь, ходить дольше… Читать далее
1
1721

Выход на работу в 6-8 мес ребенку

Планирую выйти на работу, когда сыночку будет 6-8 мес на 3-4 дня по 6 часов.Кто выходил в таком возрасте ребёнка? Как ребёнок на это реагировал? Сильно уставали? Оставлять или с бабушкой или… Читать далее
1
603

Я родила богатыря

Родила сегодня в 6.30 мальчика весом 4380.Уже три часа лежу в родилке.разрывов нет но из за того что ребенок крупный хотят шейку смотреть.мне писец это очень больно?
6
1998

Нас выписали!!!

ура ура ура! ?? Нас выписали… встретил дедушка (мой папа), за всю семью отдувался ??? и получал счастье ??? решили с мужем, что ему не выгодно приезжать за нами… много денег потеряем… Читать далее
40
1739
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение