Послеродовое восстановление
Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записи
16 участников
Создать запись

Лазерная шлифовка растяжек

Всем привет, отзовитесь кто делал или хотя бы на консультации был. родила в конце июля, веса лишнего практически нет, а вот растяжки… в общем на пляж в раздельном купальнике точно не пойду… Читать далее
596

Когда пропадут растяжки?

Девочки когда примерно у вас пропали ( посветлели) растяжки? Ребенку скоро 6 месяцев а я до сих пор с растяжками ( да и живот не особо уменьшился? Правда я ничего не делаю…
783

Девочки как избавиться от растяжек на животе после родов?

Мы на ГВ и нам почти 8 месяцев. Я решила заняться с собой, убрать живот, бока и подтянуть попу. Читала много что от растяжек помогает средство МУМИЕ. Оно продаётся в аптеках, его добавляешь… Читать далее
708

Растяжки после родов.

Девочки, на последних неделях беременности у меня растянулось пузо все таки((( Что посоветуете, как после родов убрать их или сделать менее заметными? Растяжки красные с фиолетовым отливом… Читать далее
1076

Что можно сделать с кожей?

Девочки подскажите пожалуйста как можно скорее исправить этот кошмар, и возможно ли это вообще? После родов всего 3 недели прошло, живот то ушел сразу почти, а с кожей беда, вот фото((( и ещё,… Читать далее
1448

Дряблая кожа

С животом после единственных родов, у меня конечно, песня... Диастаз, грыжа (сделала операцию), растяжки, но самая большая эстетическая проблема это — кожа!!! захватывая пальцами это см 4-5… Читать далее
1426

Растяжки и как с ними бороться

Девочки всем привет.Подскажите как убирать растяжки при гв? Пользуюсь скрабом потом маслом кокосовым.Может что то вы посоветуете а то потом на море приеду и пузо и ноги все в растяжках.
1304
1