Всем привет, отзовитесь кто делал или хотя бы на консультации был. родила в конце июля, веса лишнего практически нет, а вот растяжки… в общем на пляж в раздельном купальнике точно не пойду… Читать далее
Девочки привет. решилась все- таки написать.
Кто знает можно ли убрать Такие растяжки? или только смириться .
На животе и на ногах вот такие глубокие (((
Девочки когда примерно у вас пропали ( посветлели) растяжки? Ребенку скоро 6 месяцев а я до сих пор с растяжками ( да и живот не особо уменьшился? Правда я ничего не делаю…
Мы на ГВ и нам почти 8 месяцев. Я решила заняться с собой, убрать живот, бока и подтянуть попу. Читала много что от растяжек помогает средство МУМИЕ. Оно продаётся в аптеках, его добавляешь… Читать далее
Девочки, на последних неделях беременности у меня растянулось пузо все таки((( Что посоветуете, как после родов убрать их или сделать менее заметными? Растяжки красные с фиолетовым отливом… Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как можно скорее исправить этот кошмар, и возможно ли это вообще? После родов всего 3 недели прошло, живот то ушел сразу почти, а с кожей беда, вот фото((( и ещё,… Читать далее
С животом после единственных родов, у меня конечно, песня... Диастаз, грыжа (сделала операцию), растяжки, но самая большая эстетическая проблема это — кожа!!! захватывая пальцами это см 4-5… Читать далее
Девочки всем привет.Подскажите как убирать растяжки при гв? Пользуюсь скрабом потом маслом кокосовым.Может что то вы посоветуете а то потом на море приеду и пузо и ноги все в растяжках.