Собственно, вопрос в заголовке. Читала про кофейный скраб, йод, бадягу. Думаю чем же спасаться после родов. Пока мажу маслом, смесь зародыши пшеницы, вин.косточка и жожоба + нероли, роза, лаванда, розовое дерево… Правда, мазала нерегулярно(( то ли упустила … Читать далее
Блин… Во время Б появились на груди растяжки, они, конечно, не большие и не ярко выраженные, но они есть!!! И еще на самом заметном месте с.у. К.а!!! Прям бесит не могу!!! вот как бороться? просто забить? не могу 😵😵😵😵😈😈😈😈 и еще вопрос? Когда загораешь, … Читать далее
Кто имеет положительный опыт с исцелением кожи от растяжек с помощью мумиё? Или может быть знаете что то об этом?Мне уже два человека прямо настойчиво рекомендовали это средство, как панацею))
Знаю, что избавится от никак нельзя и что со временем они просто будут светлеть. Я уже смирилась, что они есть, но вот их яркий цвет меня убивает. У меня пару лет назад на груди появились — год прошел, пока светлыми стали. А тут боюсь и годом не отделаться… … Читать далее
Уже даже не представляю как с ними бороться, во время беременности появились растяжки на груди и немного на ягодицах.За беременность набрала 20 кг, после родов 8 кг ушли сразу, в течении месяца ушли остальные 8,4 кг пока так и пои мне.Но вот что заметила, … Читать далее
Девочки, доброе утро 😊 у кого были на животе растяжке горизонтальные??? У кого видела — вертикальные. А у меня сегодня появились горизонтальные возле пупка. Длинные. Ну и ладно. В общем, у кого было такие? Они так же отлично заметны, как и горизонтальные … Читать далее
Во время беременности мазала живот кремами, но всё равно на последнем месяце появились растяжки, но не сильно. Сразу же после родов на следующей день появились красные выпуклые растяжки и очень чешутся это фото в роддоме 4 дня после родов А второе сегодня … Читать далее