Растяжки

Знаю, что избавится от никак нельзя и что со временем они просто будут светлеть. Я уже смирилась, что они есть, но вот их яркий цвет меня убивает. У меня пару лет назад на груди появились — год прошел, пока светлыми стали. А тут боюсь и годом не отделаться…

Так вот вопрос, возможно ли как-то ускорить процесс изменения цвета??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Не знаю,,, меня это не затронуло тьфу тьфу)
Пожаловаться
Мамасолнышка
Мне скраб помогал, + обертывания с медом. Некоторые прям исчезли. Но это до беременности, за беременность нет растяжек.
Пожаловаться
Алла

https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/193142364/

ВОТ ДЕВОЧКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВЫВЕЛА!!!

Пожаловаться
Оля
Алла 
спасибо
Пожаловаться
Prostomama
Регулярное использование скраба отлично помогает, скраб делаю дома самостоятельно, либо солевой: соль морская, оливковое масло, сок лимона или грейпфрута и немного мёда, либо кофейный: кофейный жмых и оливковое масло, скрапы 2-3 раза в неделю, а также щетка с натуральной щетиной

Удачи!

Пожаловаться
Julia

Лиерак ампулы были хороши

Пожаловаться
Екатерина

У меня они с самой поясницы до самых пяток бордовые были уже начинают светлеть пользуюсь Джонсон бейби масло рамашки!!! Отличная вещь))))

Пожаловаться
Оля
Екатерина 
спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Да не за- что только единственный минус мажу 4 раза в день и лучше не ложится и садится все будет в масле.)))

Пожаловаться
lada
Могу посоветовать хороший крем из серии «Борофреш» называется Ластик, очень хорошо убивает следы от шрамов и родовые растяжки.
Пожаловаться
Оля
lada 
спасибо
Пожаловаться
Оля
lada 

а после кесарева помогает???

Пожаловаться
Татьяна
Можно избавиться. В наше время есть более щедящие методы. У меня сестра в 90е шлифовкой убирала.
Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Об этом я знаю и с мужем договорились, что буду их убирать, но только после второго ребенка)))

Сейчас же нужно просто их менее заметными сделать))

Пожаловаться
Татьяна
Оля 
Думаю, что только время поможет.
Пожаловаться
Ирина
Я оливковым маслом мазала, месяца за три посветлели, стали пости незаметны
Пожаловаться
ХрабраяСердцем
Неа