Растяжки… У кого в последствии Беременности появились растяжки на животе? Избавиться не получится, но может кто сделал их менее видимыми.? После родов я хорошо похудела и растяжки появились еще на бедрах и ягодицах, ну и грудь соответственно. Поделитесь … Читать далее
Деееевчооооочкииии... После родов прошло чуть больше 2 месяцев (было ЕР и внутренние разрывы, накладывали швы и уже давно рассосались). Растяжки у меня на бедрах и на попе. Как убрать это безобразие. Цветом они у меня розово-бордовые!
Девочки, кто боролся с растяжками после родов, посещая медицинские центры? После вторых родов появились растяжки на животе и ещё хочу убрать один шрамик от пирсинга на пупке. Мажусь для увлажнения спец маслом Bio Oil каждый день после родов — посветлели, … Читать далее
Обидно до слёз( Всю беременность были мелкие растяжки на внутренней стороне бедер. И вот получай фашист гранату — в 39 недель поползли почти! по всем ногам и мало того по животу((( стараюсь не смотреть на себя, чтобы не разреветьсяпонимаю, что этого … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался… Родила 4 месяца назад, растяжек ни во время ни после родов не было… А сейчас стала замечать внизу живота и на попе растяжки, они не особо заметны, белые, но при рассмотрении видно… Я в шоке… Вроде и в весе … Читать далее