Как и обещала, выкладываю дальнейшую борьбу с растяжками-какашками. Вот мой предыдущий пост на эту же тему http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/382236112/.Все также скраблю ежедневно, мажу кремом, контрастный душ, раз в неделю бадяга.Чем … Читать далее
девчонки подскажите хорошее средство от растяжек. Мажусь маслом джонсонс бейби еще с 8 недели беременности. Но грудь это не спасло. Образовались растяжки внизу груди большие. Чем теперь спасаться и когда начинать? Грудь же еще будет больше и соответственно … Читать далее
Девочки, у кого были растяжки во время беременности? Кто как с ними борется теперь? Хочу верить в то что они поменяют цвет и их будет невидно(( это так?! Не могла по началу смотреть на себя в зеркало, и ловлю взгляд мужа… конечно он молчит, что уже поделать… … Читать далее
В эту беременность слежу за весом и стараюсь больше нормы не набирать. Но в прошлую Б не следила за собой абсолютно (глупость и лень)). В итоге очень сильно поправилась, всё тело в растяжках включая руки. Ко всему естественно добавился конкретный такой … Читать далее
Недавно родила долгожданную дочку(11 марта), есть еще два сыночка. По итогу у меня растяжки((Хотя мазалась кремами, маслами и тд и тп. В прошлые беременности растяжек не было, немного на груди и то еле заметные... Как борюсь? Ежедневный скраб с сахаром … Читать далее
Девочки мои, ну вот я стала мамой 2й раз, старые растяжечки растянулись и появилось немного новых, поэтому я опять в делеОткликнитесь кто еще со мной будет бороться с этими бяками? Все рецепты есть у меня в посте «про мою борьбу с растяжками» ничего … Читать далее